51Testing软件测试论坛

标题: QTP打不开了!重装了也不行 [打印本页]

作者: junlingliu    时间: 2009-3-2 18:06
标题: QTP打不开了!重装了也不行
路过的高手们帮我看一个问题吧,着急中:
前段时间用过QTP,但是确打不开了,从程序中运行后出现图qtp-1,点OK后出现qtp-2,之后就没有反应了!

难道是期间又安装过其它东西的原因?  可这也只是猜测,也不清楚到底装了哪些东西了。。。
作者: peterz    时间: 2009-3-2 21:38
软件冲突,去任务管理器中看看有没有QTP.exe这个文件。如果有两个就全删了。重新启动。
如果还不行。看看有没有金山词霸之类的软件。这类软件容易引起冲突
作者: junlingliu    时间: 2009-3-3 12:03
标题: 回复 1# 的帖子
任务管理器里面没有关于QTP的程序;把什么都退出了还不行,只剩下一个杀毒软件ESET NOD32 Antivirus了,这个不能退出。
作者: dreamever    时间: 2009-3-3 13:10
你的附件我打不开,看不到图,会不会是liences过期了?
作者: junlingliu    时间: 2009-3-3 13:38
我是用的破解版8.2的,同事跟我一起装的还可以用呢....
作者: junlingliu    时间: 2009-3-3 13:39
那两个图就是启动qtp后的最初两个画面,跟正常打开的画面没有区别的
作者: junlingliu    时间: 2009-3-26 16:38
上次恢复了系统,重新安装了就可以了(当然).   但是,但是,现在过了一段时间(估计有20天没有用)又打不开了!  真是奇怪了!  请高手们帮忙找找原因吧!!!!!.........
作者: junlingliu    时间: 2009-3-26 17:17
问题找到了!!!  感谢同事LWW!!!
原因:与explorer7.0冲突
作者: Luyanzi    时间: 2011-7-26 14:45
感谢二楼,问题解决了。
作者: liushan8661    时间: 2012-12-18 11:52
回复 2# peterz

yeahyeah   Thanksgiving,解决了你说的方法 ,爱死你了 哈哈
作者: liushan8661    时间: 2012-12-18 11:54
回复 2# peterz

情况是今天早上一直用QTP10很正常,然后关闭再次打开使用,结果 打不开,没反应,打开任务管理期望看好多QTPpro.exe,好多呀,然后手动删除,为什么会有那么多,昨天我用一天都没有遇到这种情况。求解释 大仙,为什么有那么多QTPpro.exe??谢谢
作者: 黑羽祭    时间: 2012-12-18 13:53
回复 11# liushan8661

什么情况?
如果是提问,可以发新的帖子提问,这都三年前的帖子了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2