51Testing软件测试论坛

标题: fffffffff [打印本页]

作者: freegj06    时间: 2009-2-28 19:30
标题: fffffffff

fsdaaaaaaaaa
作者: freegj06    时间: 2009-3-2 12:45
虽然看的人多,可惜也没人给我提个意见。
虽然简历很简陋,但是我在不断的提高。
作者: freegj06    时间: 2009-3-19 13:15
继续顶起,希望广大朋友能给我一次机会。。
作者: hawana    时间: 2009-3-19 17:38
给你加油吧
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-3-20 11:06
帮你顶一下
哪怕应届,也不应无工资要求,工作只要用心找,还是能找到合适的
作者: freegj06    时间: 2009-3-21 11:02
在这里感谢一下楼上2位朋友的鼓励。
虽然无任何的手机测试的在职工作经验,但是在不断的学习和进步中,给我一个机会,我就能证明我自己。
我觉得,最为重要的还是对于这个行业的认识和喜爱,以及不断进取之心。
作者: 静雨    时间: 2009-3-24 12:07
和你的遭遇差不多啊,我也是应届毕业生啊,也一直想找本专业的软件测试来做啊............
作者: freegj06    时间: 2009-3-25 12:02
原帖由 静雨 于 2009-3-24 12:07 发表
和你的遭遇差不多啊,我也是应届毕业生啊,也一直想找本专业的软件测试来做啊............

路就在前方,我们不应该放弃~加油吧~一切都会好起来的。。
作者: returnlittle    时间: 2009-5-23 12:53
帮顶一下
作者: sunshine.lucy    时间: 2009-7-24 15:16
找到工作了么??
作者: daydays    时间: 2009-8-26 12:23
标题: 找到工作了吗?
通过你的遭遇,让我看到了前途的渺茫呀!加油吧
作者: NewMember    时间: 2009-8-26 12:59
我们这1年经验的想找一个合适的职位都不好找,何况应届。

好运吧!
作者: nobody_pan    时间: 2009-8-31 16:34
楼主现在工作了吗,如果没有工作,可以联系我。我们公司现在要招聘手机软件测试工程师
作者: axx0306    时间: 2010-3-23 16:43
标题: 回复 13# 的帖子
你好 请问贵公司还需要手机软件测试人员么?
我现在已经大学本科毕业,是电子信息工程专业。对通信类 3G等都有一定掌握,软件测试类知识在不断学习中、我本人很希望加入测试行业。虽然目前没有什么工作经验,但我脚踏实地,认真细心,并决定在测试行业坚持发展。
如果有意 请联系我  安欣星  13998518634   axx0306@126.com
作者: qin666    时间: 2010-4-3 00:39
请发简历至qin666@gmail.com,国内大型上市公司(行业靠前的软件外包企业)等着你。

工作地点:北京

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2