51Testing软件测试论坛

标题: 怎么在脚本中为一个Test Object添加/删除Object Properties [打印本页]

作者: lyghe    时间: 2009-2-26 11:09
标题: 怎么在脚本中为一个Test Object添加/删除Object Properties
目前只会通过对话框进行添加,但是这样就改变了录制的内容,觉得不够直观。

能不能在脚本中用语句执行类似的操作?
作者: walker1020    时间: 2009-2-27 10:14
“为一个Test Object添加/删除Object Properties" 具体是什么含义? 是增加或删除QTP用来识别此对象时的属性吗?
“通过对话框进行添加”,你说的是在对象库里面进行添加吗?如果是这样,它怎么会改变了录制的内容?
作者: lyghe    时间: 2009-2-27 13:50
标题: 回复 2# 的帖子
我的意思是:通过图形界面修改以后,Test Object就不是录制的原始内容了。
我希望的情况是:在录制完成后完全通过脚本实现所有功能,不要使用图形界面进行任何操作。这样就可以很直观的在脚本代码上看到所做的工作了。
作者: dreamever    时间: 2009-2-27 13:55
原帖由 lyghe 于 2009-2-27 13:50 发表
我的意思是:通过图形界面修改以后,Test Object就不是录制的原始内容了。
我希望的情况是:在录制完成后完全通过脚本实现所有功能,不要使用图形界面进行任何操作。这样就可以很直观的在脚本代码上看到所做的工作了 ...

楼主想要的难道是一个脚本自动更新的功能吗?当图形界面进行任何更改后,脚本都能自动更新对象识别属性,并且准确的识别出对象,脚本也可以完全正常的运行,是这个意思吗?
作者: lyghe    时间: 2009-3-11 13:46
标题: 回复 4# 的帖子
不是这个意思。我的意思是侧重于编程,而少用图形界面。这样可以更好的针对众多不同的情况进行配置。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2