51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner 一个问题 [打印本页]

作者: secwaypopo    时间: 2009-2-24 11:33
标题: loadrunner 一个问题
用loadrunner录制脚本的时候,点“start record”的时候出现“start recording”框,其中"application"项的下拉框中有2个选项,一个是win32 application,另一个是internet applications,这两个是什么意思,具体怎么用啊??
作者: zengjiemei    时间: 2009-2-24 11:40
标题: 看看lr的相关文档吧
如题
作者: archonwang    时间: 2009-2-24 11:40
一个支持web,另一个是标准的应用程序。
作者: mr.bee    时间: 2009-2-24 13:34
一个通过web进行录制
另一个通过win32应用程序进行录制
作者: secwaypopo    时间: 2009-2-24 13:44
那应该怎么选用呢?我用 win32这个,录制的时候启动不了被测程序,提醒xxx遇到问题需要关闭!!请问应该怎么做啊??
作者: mr.bee    时间: 2009-2-24 14:15
在你机器上
对任何win32应用录制都是这样吗?
作者: secwaypopo    时间: 2009-2-26 09:27
不是的,我测试其它软件是正常的,比如网易泡泡,但是为什么测我们公司的软件用同样的协议就启动不了呢?出现我们这个软件遇到错误,需要关闭提示,无法启动程序怎么录制呢?有什么办法吗?是什么原因?是我们公司软件自己设置了什么造成的吗?需要问开发人员吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2