51Testing软件测试论坛

标题: TEST LAB中的怎样过滤出某个项目文件夹呢?急 [打印本页]

作者: qszhang    时间: 2009-2-23 15:52
标题: TEST LAB中的怎样过滤出某个项目文件夹呢?急
请教高手:
我在用TD做数据统计分析时,碰到这样的问题,无法解决。
在TEST LAB中对某个项目做测试用例执行情况的统计分析报表,但过滤里没有对TEST LAB中某个文件夹(某个项目)的过滤,只有对TEST PLAN中的文件夹或其他过滤,这样我就无法过滤出我想要统计的哪个项目来,而只能对TEST LAB中所有项目做统计了。
请高手给与答复,不盛感激,在线等,谢谢~!
作者: qszhang    时间: 2009-2-23 16:23
那位对项目中测试用例的执行状态做过统计分析的朋友,指点下。
作者: qszhang    时间: 2009-2-23 17:45
自己顶下,呵~~期待高手回复。
作者: qszhang    时间: 2009-2-24 10:41
大家都挺忙啊,继续期待高人的指点,谢谢~~!
作者: archonwang    时间: 2009-2-24 10:48
晕,后台直接从数据库中查不就可以了么
作者: qszhang    时间: 2009-2-24 11:16
版主,麻烦能否详细点说?我是要做数据统计分析报表,从后台查数据没有用啊~~~
我的问题是,某个项目在TEST LAB中可能分成好几轮测试(如Version1.0 ,Version2.0....),我想对Version1.0做个单独的统计,怎么过滤?(TD只能对整个Project进行统计。)
作者: archonwang    时间: 2009-2-24 11:51
只要你在Test Lab中设置了版本字段,就可以从数据库后台直接通过语句来查询结果。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2