51Testing软件测试论坛

标题: (深圳科技园)急聘测试工程师 [打印本页]

作者: whitemore    时间: 2009-2-19 15:37
标题: (深圳科技园)急聘测试工程师
我公司为美国纽交所上市公司,地点在深圳科技园。
现招聘测试工程师,要求如下:

学历方面:本科毕业2-3年以上,重点本科优先考虑
技能方面:1.熟悉Linux操作系统,了解系统架构和shell编程。
           或   2.熟悉C++\VC开发语言,了解数据结构,有一定C++\VC开发经验。
           或   3.熟悉MAC操作系统。
           或   4.linux和C++\VC不要求相当熟悉,但有数据卡和手机测试经验。

和我本人联系:whitemoretang@hotmail.com.简历发送到这个邮箱。
QQ:20694702.

工作地点在深圳科技园南区。本岗位提供有竞争力的待遇。谢谢
作者: 木舟    时间: 2009-2-19 16:23
请问招应届生吗?
作者: jiangjun    时间: 2009-2-19 21:03
简历已发送,请查收!姜
作者: JuliaLiu    时间: 2009-2-19 21:23
简历已发,请查收
作者: charles1986    时间: 2009-2-19 22:48
编程只懂皮毛,有手机软件测试经验,楼主看咋样?不过本人学习能力不错
作者: 小楠    时间: 2009-2-19 23:07
6份简历已发请查收!谢谢!小楠!
作者: whitemore    时间: 2009-2-20 10:37
标题: 感谢大家的简历
在此重申下,不接受应届生,至少毕业一年以上,要求本科学历
技能也需要符合上面的要求。不符合要求的请勿投简历,以免浪费大家的时间。
收到的简历我会仔细查看,如果符合要求我会主动联系大家。
谢谢。
作者: zhanmao257    时间: 2009-2-20 10:43
什么公司,能给多少金
作者: 默默巫    时间: 2009-2-20 15:47
请不要自己在标题标记"版主"
作者: lanpard_08    时间: 2009-2-20 23:06
标题: 简历已发,谢谢查收!
简历已发,谢谢查收!

作者: whitemore    时间: 2009-2-23 15:42
多谢大家的关注,这几天也收到不少简历,但因项目要求较高,符合要求的却不多。
因项目需求人员较多,有符合要求的同学请继续关注,简历直接发送到指定邮箱。
我会初步刷选,合适的朋友我们会第一时间和你们联系。

注:不符合要求的同学请不要投简历,以免浪费彼此时间。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2