51Testing软件测试论坛

标题: 求助(急):测试网站可以承受多大的压力。谢谢! [打印本页]

作者: heather    时间: 2005-6-15 11:03
标题: 求助(急):测试网站可以承受多大的压力。谢谢!
我们老总然我测试一个网站,仅仅说测试这个网站可以同时多少个人在线,在没有说其他的了,我们这个项目组就我一个人做测试的。同时仅仅一天的时间来进行。情各位大哥大姐,谁可以指点一下啊,谢谢
作者: heather    时间: 2005-6-15 11:09
怎么没有人回答我啊,各位大哥,如果要是你们测试这个东西会怎么测试啊。谢谢请指教一下啊,我这次才是第一次做测试啊
作者: wss123    时间: 2005-6-15 15:08
网站是否已经发布的,千万要小心压垮服务器造成的损失.
作者: kernzhang    时间: 2005-6-15 15:56
你用LR做啊!你可以不断地给网站加压!去看他的CPU以及内存或者网络等等!等他全部占满了!或者响应时间远远超过你们的期望值!你就达到目标了!
作者: heather    时间: 2005-6-15 21:35
但是最大只能用1000个虚拟用户啊
作者: kernzhang    时间: 2005-6-15 21:42
一般的网站100多个并发就可以使他负荷!你可以在里面设置大量的循环等等操作阿1
作者: 姜花样的女子    时间: 2005-6-16 15:58
1000个?loadrunner不是有个web的license是10000个的吗?这里又说到在线的问题,其实你们老总关心的还是这个系统的性能,是想知道系统能同时处理多少个用户的请求的,还是要做压力测试的。只是在线是不会对性能产生大的影响的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2