51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner8.1安装fp4后,增加windows资源监控器提示未授权或未安装 [打印本页]

作者: wm781231    时间: 2009-2-19 00:23
标题: loadrunner8.1安装fp4后,增加windows资源监控器提示未授权或未安装
我之前使用loadrunner8.1中文版本,应快照一直都无法显示.所以今天就打了sp1/fp2/fp3/fp4补丁后,将ml70.dll覆盖bin目录下现有文件.其他模块基本使用正常.但在controllor中增加windows系统资源监控的时候,提示监控器未授权或尚未安装.不知道这是什么问题?还需要哪些修改么?
作者: zhangxinnow    时间: 2009-2-19 08:44
换成英文版,中文版经常出一些问题。
作者: wm781231    时间: 2009-2-19 09:36
标题: 回复 2# 的帖子
loadrunner8.1中文版安装FP4后,汉化就失败了,自动变为英文的了.
作者: wm781231    时间: 2009-2-19 16:34
标题: 换英文版
察看了很多的帖子,也在网上搜了一下.没有看到有解决方案.最后还是把loadrunner8.1中文版卸载,从新安装英文版本.把SP1/FP2/FP3/FP4补丁都打好,有试验了一次.没有以上问题发生.而且在分析中可以将windows资源加进来.看来以后还是考虑直接用英文版的.
作者: chare    时间: 2009-2-19 21:05
确实是中文版的问题。换英文版吧
作者: zsjmm    时间: 2009-3-31 16:09
我是直接安装FP4,是不不行啊?因为在安装的时候不能点击Next或者说点击Next没有反应。是我找的资源不对还是没有安装SP1/FP2/FP3/啊 另外我把网上说的.Net Framework 2.0   WSE 2.0 SP3   MSXML 6  Visual C++ 2005 Redistributale。这些都安装了
作者: zoeli1    时间: 2009-10-26 17:26
请问是不是打上FP4的补丁,快照显示不出来的问题就解决了呢?
作者: kico0212    时间: 2009-10-27 10:33
还是用英文版吧  我汉化后的LR8.1打了FP4补丁包就不能用了   现在干脆用英文版  挺好的
作者: kuangquanshui    时间: 2009-10-27 12:24
努力学习英文把
作者: oztime    时间: 2010-7-31 18:33
标题: 求救
求救,谁有loadrunner8.1的四个补丁包,sp1、sf2、sf3、sf4,本人急需这四个补丁包,谢谢各位高人帮忙

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2