51Testing软件测试论坛

标题: 易天新动急聘:web测试工程师(北京)(招聘结束) [打印本页]

作者: cheneych    时间: 2009-2-18 11:18
标题: 易天新动急聘:web测试工程师(北京)(招聘结束)

职位描述:

岗位职责:
    1、根据需求,能够针对网站业务流程进行相关的系统功能和性能测试,能多角度设计测试用例
    2、有简单的编程能力,对网站WEB功能/性能等进行测试
    3、按时完成下达的工作指标,提交测试文档,用自动化测试工具如QTP/WR自动化脚本框架设计与开发.
    任职要求:
    1、本科及以上学历,计算机或数学或通信相关专业
    2、两年以上web测试经验
    3、熟练掌握QTP、TD等测试工具,熟练掌握LR测试工具
    4、掌握软件测试方法和技巧,熟悉软件测试流程

简历请发送至zhaopin@5366.com
工作地点:北京

公司简介:
易天新动是天音控股(国内A股上市公司)旗下全资无线互联和电子商务公司。天音通信是中国规模最大、最具影响力的移动通信产品分销商。2008年手机销售量超过3000万台,销售额超过200亿元,居全国第一位。易天新动致力于建立全新的手机应用服务,为广大手机用户提供丰富的手机应用产品。凭借强大的实力和长期的良好合作,天音通信与诺基亚、摩托罗拉、三星、 索尼爱立信、LG五大主流知名品牌结为战略合作伙伴,并拥有全国一流的手机营销网络及深层次的运营商合作关系。
易天新动秉承天音通信“恒守人本,坚持诚信,服务客户,追求卓越”的经营理念,充分发挥手机销售平台优势,利用网络平台,为客户提供更为优惠,便捷和放心的服务。

公司地址:北京市西城区月坛北街2号月坛大厦A座22层

作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-2-18 11:50
不错,顶一下
作者: 细节决定成败    时间: 2009-2-18 11:53
标题: 回复 1# 的帖子
您好,请问贵公司的官网是http://www.5366.com吗?
作者: cheneych    时间: 2009-2-18 11:55
标题: 回复 3# 的帖子
这是公司的电子商务网站,是公司的业务之一
作者: 细节决定成败    时间: 2009-2-18 11:59
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢
作者: 细节决定成败    时间: 2009-2-18 12:02
简历已发,请您查收,谢谢。
作者: wllandyj    时间: 2009-2-18 12:17
简历已发, 请查收.
作者: sunzhenguo1010    时间: 2009-2-18 12:49
简历已发请查收谢谢!
作者: zhangjinyan    时间: 2009-2-18 14:52
简历已发,请查收
作者: ls_721521    时间: 2009-2-18 15:51
待遇咋样?
作者: dashi68    时间: 2009-2-18 17:09
简历已发
作者: JuliaLiu    时间: 2009-2-18 22:18
简历已发,请查收。
作者: qingfengfly    时间: 2009-2-24 09:52
简历已发   请查收下
作者: qingfengfly    时间: 2009-2-24 10:08
怎么简历发不了呀???
作者: lyy851128    时间: 2009-2-25 14:11
还招人吗?刚发了简历,希望您还能给我个机会。谢谢!
作者: wanglihui2009    时间: 2009-2-25 14:35
是不是邮箱满了?怎么发不到这个邮箱?
作者: pk520meng    时间: 2009-2-25 15:32
简历已发
115517090@163.com
期待面试
作者: 304543223    时间: 2009-2-25 16:14
简历已至您的邮箱~

期待您的回复
作者: 雪莲花开    时间: 2009-2-25 16:18
标题: 您好,刚给您发了邮件。lxinxia99@sohu.com就是我的邮箱

作者: 丁凯    时间: 2009-2-25 18:02
好啊!!刚给您发了一份简历了,请查收.我十分需要一份测试的工作,期待着你的来电,给我面试的机会!谢谢
我的邮箱是dingkai520@yeah.net
联系电话是:15811058531
作者: zero_up    时间: 2009-2-27 00:12
简历已发,请查收。
作者: hero001    时间: 2009-2-27 09:01
不是吧,连发了几次都被退回来了,LZ的邮箱是不是有问题?我很适合贵公司这个职位,之前在美资大型电子商务公司担任高级测试工程师
作者: weifei1031    时间: 2009-2-27 09:26
顶先
作者: 我爱测试组    时间: 2009-3-4 20:01
标题: 还招人吗?
我觉得我也挺适合的,发过贵公司的网站,让我们了解一下吧。
作者: lucy_test    时间: 2009-3-6 11:50
不知道还招人吗,刚发了一份简历
作者: ceshigaoshou    时间: 2009-3-10 09:51
大家都不要发了,班主不冒烟啦,发了简历也死沉大海

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2