51Testing软件测试论坛

标题: LR9.0的网页细分图从哪设置 [打印本页]

作者: way418    时间: 2009-2-12 17:49
标题: LR9.0的网页细分图从哪设置
大家好, 我想进行一下web压力测试并查看一下具体的情况。想利用Lr里面的网页细分图(web page breakdown)
可是网上都是lr8.1的设置方法(controller-工具-选项-网页细分),在lr9.0的contorller-工具-选项里找不到这项。
请教各位用过9.0的前辈, 网页细分图在9.0里从哪里打开?
作者: way418    时间: 2009-2-13 08:59
急用, 有没有哪位朋友知道啊?
作者: pengminghua    时间: 2009-2-13 09:15
在LR Analysis器中的session explorer中,右击新增,右键菜单中是可以设置出来的。。。见附件图
作者: way418    时间: 2009-2-13 09:55
楼上的朋友, 我打开你这个界面了, 下面怎么搞, 能不能再截图说一下具体的,
在Add new Graph 里面吗? 我没看到有web page breakdown选项的图啊
作者: archonwang    时间: 2009-2-13 10:03
LR9中叫这个:Web Page Diagnostics Graphs
作者: way418    时间: 2009-2-13 10:22
谢谢楼上两位。
我在controller里看到上面的button里有个Diagnostics(附图1),打开后把第一项web page Diagnostics 给 Enable 了(附图2)。
然后运行一个web脚本。 然后在Analysis中 Add new Graph。 但是Web page Diagnostics里面的图都是没有数据的。 (付图3的说明)
请问这是我web角边不对, 还是设置的不对啊?

直接在Analysis中能找到网页细分图这些选项了, 就是看不到数据。。。。
麻烦各位再帮我看看。
作者: way418    时间: 2009-2-13 10:23
附图33里, 蓝色字体的图是有效的, 里面有数据。 黑色字体的就没有数据都。
另外我的脚本是一个基于web协议的简单脚本。

作者: way418    时间: 2009-2-13 11:23
已经解决, controller里面的enable和disable设置反了。。。
作者: chengning    时间: 2011-2-20 22:59
我设置了enable  怎么还是看不到网页细分图啊
作者: m5o2o1n    时间: 2011-6-15 12:08
怎么看到具体的网页显示呢?
作者: candyzc    时间: 2011-7-26 17:50
呵呵,能出来了
作者: tank477    时间: 2015-4-9 11:26
为什么我配置时,enable没有勾选, disable有勾选,loadrunner这里设置是不是有问题啊?
作者: kiklo    时间: 2015-8-28 14:11
我设置成了enable 还是没出来啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2