51Testing软件测试论坛

标题: 对于TD 用户的设置。 [打印本页]

作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-11 18:02
标题: 对于TD 用户的设置。
我在start_a.htm上自定义以admin身份去设置了几个用户,并且我都已经把组分好了。为什么在下面这张图里面就是只有admin 和guest用户可以进去呢? 我想要我创建的用户也可以自己进去,然后可以开发人员可以看到缺陷,测试人员可以追踪测试状态的。
    紧急求救!
作者: hezerong    时间: 2009-2-11 21:18
1.确认你加的用户是否已经加入到具体的TD项目。
2.确认你在上面那张图中登录时,是否选对项目所在的域及用户所在的项目。
作者: liaojianguo    时间: 2009-2-12 09:46
楼上说的对。。我怀疑是你选择的域和项目不对。你要看你创建的用户是属于哪个项目,只有与项目对应的用户才能登录进对应的项目
作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-12 13:24
我没有设置域。但是项目里面我也已经分号了的
作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-12 13:37
原帖由 hezerong 于 2009-2-11 21:18 发表
1.确认你加的用户是否已经加入到具体的TD项目。
2.确认你在上面那张图中登录时,是否选对项目所在的域及用户所在的项目。

我加用户是在 site admin 里面添加的。在里面的project中,我已经建立了一个项目,用户不是在 User中添加吗?
   现在我怎么把User添加到这个项目里面呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2