51Testing软件测试论坛

标题: 2023.4.13 评头论足 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2023-4-13 11:15
标题: 2023.4.13 评头论足
1.居民超额存款三年10.8万亿:北京人均存款接近27万,上海人均存款超21万。(谁说的,我没有,别瞎说,又被平均了)

2.马斯克暗中推进AIGC项目,此前曾呼吁暂停AI开发。(所以你看,资本家的嘴脸,真的不太好说)

3.上海市经信委主任:电动车牌照政策年底前还是免费申办,明年是什么样的政策还会重新研究。(买车的赶紧存钱)

4.电商主播年薪千万降到年薪百万。(我想起了一个千万富翁如何到百万富翁的笑话)

5.国务院联防联控机制:乘坐地铁、公交车等公共交通工具时建议佩戴口罩。(不是我想带,主要是我戴习惯了)

6.社保挂靠代缴已被明确为违法,有人已被判刑。(挂靠这种事情,弊大于利,正儿八经打工人谁去挂靠)

7.90所大学撤销公共事业管理专业,76所大学撤销服装与服饰设计专业。(毕竟,学了也不太好就业)

8.苹果智能戒指专利曝光:基于手势在 VR 场景中实现打开文档、滚动等交互功能。(论设计产品赚钱,苹果是强项)

作者: jingzizx    时间: 2023-4-13 13:03
1.居民超额存款三年10.8万亿:北京人均存款接近27万,上海人均存款超21万。(谁说的,我没有,别瞎说,又被平均了)
---有钱
作者: jingzizx    时间: 2023-4-13 13:03
2.马斯克暗中推进AIGC项目,此前曾呼吁暂停AI开发。(所以你看,资本家的嘴脸,真的不太好说)
---你们都别搞,我自己偷偷搞定
作者: jingzizx    时间: 2023-4-13 13:04
4.电商主播年薪千万降到年薪百万。(我想起了一个千万富翁如何到百万富翁的笑话)
---赚的差不多了
作者: jingzizx    时间: 2023-4-13 13:04
5.国务院联防联控机制:乘坐地铁、公交车等公共交通工具时建议佩戴口罩。(不是我想带,主要是我戴习惯了)
--
7.90所大学撤销公共事业管理专业,76所大学撤销服装与服饰设计专业。(毕竟,学了也不太好就业)
---就业太难

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2