51Testing软件测试论坛

标题: 关于QTP录制的结果与实际不一样的问题 [打印本页]

作者: 62369432    时间: 2009-2-10 10:57
标题: 关于QTP录制的结果与实际不一样的问题
想请教高手关于QTP录制的结果与实际不一样的问题.我录制的是一个WEB应用.录制后在Active Screen出现的页面与实际不一样.怎么解决???
如下是我的截图.很多东西都有重复出现.
[attach]48974[/attach]

作者: dreamever    时间: 2009-2-10 11:52
把代码或者截图帖出来,不然这样的问题描述别人很难入手。
想一想如果有一个人问你:我的XP系统启动以后,和上次的实际界面不一致,怎么解决?相信楼主你碰到这样的问题也是一头雾水,无从下手吧?
作者: 62369432    时间: 2009-2-10 13:36
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢dreamever 图片已贴.请帮忙
作者: ltp401128401128    时间: 2009-2-10 13:48
Active Screen显示出现的画面有那么重要么?

我想关键要看的还是程序实际上有没有实现你想要实现的功能吧?!
作者: 62369432    时间: 2009-2-10 14:04
标题: 回复 4# 的帖子
那加入检查点的话.难道不是在这里加的么?
作者: leejake    时间: 2009-2-10 14:14
标题: 回复 5# 的帖子
关键是否他加入了检查点,我没有出现这个情况。
作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-10 14:26

作者: dreamever    时间: 2009-2-10 17:58
以前我碰到过这样的问题,在active Screen中会把页面中的一些隐藏对象也一起显示出来,但是我觉的这没什么关系,毕竟acrive screen只是一个截图,加检查点的时候,你只要在正确的对象上面设置检查点就可以了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2