51Testing软件测试论坛

标题: 短期项目招聘赴Symbian手机测试工程师(北京上地),待遇优厚! [打印本页]

作者: caiyunge    时间: 2009-2-10 10:36
标题: 短期项目招聘赴Symbian手机测试工程师(北京上地),待遇优厚!
招聘赴Symbian手机测试工程师,此项目为短期项目,为期三个月,待遇优厚,签短期合同。
要求熟悉手机测试,3年以上的手机测试经验。
近期找不到合适工作的朋友可以试试,待遇很不错的。

有意者请将简历发送至yanluying@use.com.cn

作者: llin    时间: 2009-2-10 11:08
简历已发,请查收 xxantian@126.com
希望能有机会面谈
作者: hexuechao    时间: 2009-2-10 13:26
标题: 满否
请问职位是否已满
作者: toollee    时间: 2009-2-10 13:35
没满!
作者: paulbai010    时间: 2009-2-10 13:53
可惜我没作过手机测试。   手机测试是必须的么,这个J2ME和J2SE,J2EE相似的吧 ?
作者: lilimeizi    时间: 2009-2-10 16:07
我做过一年多的Windows mobile手机测试,对Symbian系统也有一定了解,简历已发至指定邮箱,lilimeizi@163.com
作者: caiyunge    时间: 2009-2-10 17:02
没满,发吧
作者: liuhk    时间: 2009-2-11 11:53
标题: liuhengkuang@163.com
刚发了简历,希望能与您进行面谈。谢谢
作者: 山贼    时间: 2009-2-11 11:55
标题: 发了,
我也发了,
作者: s字头双子    时间: 2009-2-11 13:50
标题: 我是做windows modile系统的
对Symbian系统也有一定了解,希望有机会合作简历已发
作者: watercolor420    时间: 2009-2-12 15:29
外地的可以吗?我在深圳,近期打算去北京发展.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2