51Testing软件测试论坛

标题: 代码回放无法识别时间控件 [打印本页]

作者: 飘雪    时间: 2005-6-10 17:43
标题: 代码回放无法识别时间控件
通过时间控件选择时间,在代码回放时提示“object is disabled”
请问该问题如何解决呀?控件类型见附件:

[ Last edited by 飘雪 on 2005-6-14 at 16:28 ]
作者: lovetest6    时间: 2005-6-10 17:46
控件类型见附件

哪儿呢?
作者: 飘雪    时间: 2005-6-10 18:11
看到了吧,呵呵
作者: lovetest6    时间: 2005-6-10 18:18
用Object spy不行啊?
作者: beck3000    时间: 2005-6-12 02:34
你这类似的问题我也遇到过,我当时想参数化日期,一直没有解决办法。
我发过一个帖子“ QTP8.2中如何捕捉不可见的object? ”,里面贴上了简化的界面原型。
我那个控件是用javascript实现的,不知道你这个是如何实现的,可能你要请教一下开发人员.
另外,如果你不想参数化这个日期,可以通过low level recording录制,回放应该没有问题,我试过的.
作者: 飘雪    时间: 2005-6-13 09:17
Originally posted by beck3000 at 2005-6-12 02:34 AM:
你这类似的问题我也遇到过,我当时想参数化日期,一直没有解决办法。
我发过一个帖子“ QTP8.2中如何捕捉不可见的object? ”,里面贴上了简化的界面原型。
我那个控件是用javascript实现的,不知道你这个是如何 ...

你的问题解决了吗?可以参数话了吗?
我们的那个控件也是Jjavascript实现的,还有我使用的是qtp6.5,low level recording不知道在那设置?
作者: 飘雪    时间: 2005-6-13 09:23
to :beck3000
QTP8.2中如何捕捉不可见的object里的这个贴子的附件我无法下载,能否给我发到邮箱一份,liuhx_618@126.com。谢谢
作者: QA_BAY    时间: 2005-6-13 10:20
我记得以前录制这个窗口的时候是可以回放过去的.
用QTP6.5,但现在没有这个环境所以不知道了
你设置一下弹出窗口的菜单,很多时候没有设置好!
你查一下设置吧!
作者: beck3000    时间: 2005-6-13 10:51
标题: to 飘雪
邮件已发,有好办法时共享一下
作者: xingxing79    时间: 2005-6-13 17:25
这个时间控件,可以事先通过MAP到标准的时间控件上
,通过键盘输入具体的时间,不要通过鼠标来选择时间。
我用qtp8和qtp6.5都可以实现。
不过,系统是delphi开发的APPLICATION
作者: michelle_happy    时间: 2005-6-13 17:45
hehe,偶遇到这种情况是叉掉时间控件,直接用手输入.时间控件的功能另外在检查
作者: west_xian    时间: 2006-11-7 16:03
标题: 我也遇到跟楼主一样的问题
我也遇到这样的问题,但还没有解决,谁懂得的,能给个解决方案吗?
邮箱:west_xian@163.com
作者: yangkinki    时间: 2006-11-7 17:33
录制时确定加载了java add in,否则会识别不了这个时间控件;
如果录制不了对时间控件的操作,在录制到选择时间时,用low level recording方式进行录制。
作者: testeryouyou    时间: 2009-12-1 12:09
标题: 回复 13# 的帖子
没有参数化的好办法吗?郁闷

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2