51Testing软件测试论坛

标题: LR8.1录制问题 [打印本页]

作者: lsl20032    时间: 2009-2-3 15:27
标题: LR8.1录制问题
各位大侠,请大家一定帮帮忙了,小女子在此感激不尽!
我在使用LR8.1录制web页面时:
option设置中的Recording:HTML-based script;
window xp 操作系统下;
web系统为tomcate发布;
录制过程很顺利,但是在录制结束后,LR的加载进度条刚刚结束,就出现Error during code generation.The Vuser script was not generated的提示,并且点击box上的确定后,Mercury Virtual User Generator就直接退出了;或者是加载进度条结束后,就直接退出了。我在HP的官方网站上找到的解决方法为:
1. Go to Recording Options -> Network -> Port Mapping -> New Entry.
2. Enter 21 for the port, enter the server IP address to the target server,
and enter ftp for the service id.
3. Click <OK>, and record your script again.
我按照这样的方法做了,但是结果还是一样,没有变化。

请大家一定帮帮忙!
作者: zhangxinnow    时间: 2009-2-3 17:03
使用FP4补丁(英文版8.1)
作者: 84690267    时间: 2009-2-3 17:19
你是用的自带的那个WEB例子做的吗?
是的话修改下网页的管理那看管用不,我改过之后好了,但不明白原因。。
作者: lsl20032    时间: 2009-2-4 13:33
标题: 回复 2# 的帖子
我的就是8.1的英文版
作者: lsl20032    时间: 2009-2-4 13:37
标题: 回复 3# 的帖子
我不是用的自带的例子,是我们自己开发软件。
作者: 鲁棒    时间: 2009-2-4 13:51
可以试着换个LR版本。祝你好运!
作者: 84690267    时间: 2009-2-5 16:10
貌似可以向MI公司寻求技术指导,可以问一下你们做的软件适合怎么用LR测试~
LR里一个地方整不好就容易挂掉,问问总不会花钱吧

作者: lsl20032    时间: 2009-2-6 11:36
标题: 回复 7# 的帖子
这个注意不错,谢谢,谢谢!
作者: sc_zk2008    时间: 2010-1-13 10:49
请问你这个问题解决没,如果解决了,方便的话,麻烦你把方法贴出来,谢谢了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2