51Testing软件测试论坛

标题: 猎头招聘:高级测试(世界五百强企业)北京 [打印本页]

作者: winnywei    时间: 2009-2-2 10:53
标题: 猎头招聘:高级测试(世界五百强企业)北京
MSN:haiou01@hotmail.com
e-mail:winny@intouch-consult.com
qq: 245579547
you could add my msn or sent your resume to my e-mail,i will concact you as soon as possible.thx!
这是个高级测试的职位 具体要求是:
      懂数据库SQL
     熟悉自动化测试
      工作经验在4 5年以上
      英语口语要流利
工作地址是北京 世界五百强企业 有意者请速联系!
作者: winnywei    时间: 2009-2-11 16:22
这个职位继续开放请大家继续关注
作者: winnywei    时间: 2009-2-16 10:57
  大家请帮忙 支持 随时可以网上联系我 现在测试的职位 越来越多
作者: winnywei    时间: 2009-2-19 18:10
请大家来关注
作者: winnywei    时间: 2009-2-19 18:12
自动化测试 如果有熟练的 请迅速呀
作者: winnywei    时间: 2009-2-19 18:12

作者: fengniao    时间: 2009-2-19 18:15
英语口语要流利
就这条啊!
作者: wllandyj    时间: 2009-2-20 12:19
简历已发 请查收.
谢谢
作者: winnywei    时间: 2009-2-23 16:41
谢谢大家的支持  我一直在做这个职位 而且这个职位 还没有停止呢,请大家继续关注
作者: qqqfresh    时间: 2009-2-23 16:41
帮顶!
作者: winnywei    时间: 2009-2-23 16:49
谢谢大家的支持 请继续支持呀 类似的职位年限稍微少一点的也有 但仍然是自动化测试 英语口语好
作者: winnywei    时间: 2009-2-26 16:56
  最近有很多人加我 但是都不说话 请大家和我联系呀 这个职位的却还在招聘中
  同时也谢谢大家的支持
作者: ustbhacker    时间: 2009-3-2 15:38
简历已发送,baiyuanyong@hotmail.com
作者: holymonkey    时间: 2009-3-2 15:49
把给多少钱写上.
还有工作的内容写具体点也.
作者: 我爱测试组    时间: 2009-3-4 19:35
懂数据库SQL(基本句子以前用过)
     熟悉自动化测试(用过但是不是很通)
      工作经验在4 5年以上(才两年多)
      英语口语要流利(一般)
作者: winnywei    时间: 2009-3-9 12:25
这是自动化测试的职位 有高级的职位也有一般的职位 但是都对英语口语又要求,所以请大家继续关注
作者: winnywei    时间: 2009-3-9 12:25

作者: jakyliu    时间: 2009-3-10 13:14
职位还open嘛?
作者: winnywei    时间: 2009-3-12 16:23
还open
作者: winnywei    时间: 2009-3-12 16:25
这个职位有初级和高级的分别 请不同的人都来加上楼主 我们可以网上聊,上班时间都会在线的。
作者: winnywei    时间: 2009-3-24 14:30
数据库要熟悉 或者在web方面熟悉 两者取其一,但是无论熟悉什么 自动化测试是前提条件 还有就是英语口语要好啊,职位越来越着急了 请大家迅速啊。
作者: jj_ljw    时间: 2009-3-24 15:18
关注中,小声问下,1年得可以吗,别的都可以
作者: winnywei    时间: 2009-3-30 13:47
现在这个职位越来越倾向高级的自动化测试了 如果你是自动化测试工程师 又有比较多的工作经验 英语口语有很好 请一定要给楼主联系啊 好职位等着你!
作者: winnywei    时间: 2009-3-30 13:48

作者: winnywei    时间: 2009-4-1 16:53
这个职位是自动化测试 或者偏数据库或者偏web 都是可以的 这是个世界五百强的公司 待遇也比较好 所以一定要和楼主联系啊
作者: winnywei    时间: 2009-4-1 16:55
大家来帮顶啊
作者: winnywei    时间: 2009-4-1 16:59
大家来帮顶啊
作者: winnywei    时间: 2009-4-29 15:10
  支持

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2