51Testing软件测试论坛

标题: 新人跪求可用的mgn-mqt82.exe文件 [打印本页]

作者: stevecaozhe    时间: 2009-1-22 11:13
标题: 新人跪求可用的mgn-mqt82.exe文件
如题,各位前辈,新人跪求这个文件,我在网上下的双击后都没反应,不知道能不能用,如果有哪位用过了 请发到我的邮箱 stevecaozhe@gmail.com 帮兄弟一把,谢谢!
作者: traning    时间: 2009-1-22 13:17
google.com
QuickTestPro 9.5 破解的基本步骤
1.        安装到出现对话框输入cdkey
2.        下载一个mgn-mqt8.2.exe文件
3.        运行
4.        发现错误
5.        在c:program file->common file -> mercury interative->建立LicenseManage
6.        再次运行 成功
7.        打开lgerorc文件
8.        复制#号前的序列号
9.        成功破解

作者: xuanyan    时间: 2009-1-22 16:29
不要动不动就下跪好不好。。。
作者: feiyunkai    时间: 2009-1-22 17:01
原帖由 stevecaozhe 于 2009-1-22 11:13 发表
如题,各位前辈,新人跪求这个文件,我在网上下的双击后都没反应,不知道能不能用,如果有哪位用过了 请发到我的邮箱 stevecaozhe@gmail.com 帮兄弟一把,谢谢!

附件里有
双击后:出现以下内容,表示操作成功
--- e!l console v1.01 ---
Geting MachineID...
MachineID: 8-191AD
Generating License...
License Generated Successfuly.
License Saved: 'C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\lservrc'.
All Done!
作者: honsongj    时间: 2009-1-22 20:12
楼上挺好
作者: stevecaozhe    时间: 2009-2-2 09:55
多谢各位,小弟现在就去试试!
作者: stevecaozhe    时间: 2009-2-2 10:07
各位大哥,我双击破解文件一点反应都没有,在;两台电脑上都试过了,系统是WIN XP的。这个问题怎么解决啊?
作者: wj5670231    时间: 2009-4-16 22:04
多谢多谢
作者: cyx90    时间: 2009-5-26 17:35
标题: rt
bdfb
作者: 南拳王    时间: 2009-5-26 18:00
呵呵,在网上搜一下会出来一大把!!!
作者: sean007    时间: 2009-5-27 09:47
那QTP9.2能装在2003上么?
昨天装了 运行了!mgn-mqt82.exe了 还是没用!
需要LICENSE
作者: meimei_0    时间: 2009-5-27 15:32
mgn-mqt82.exe适合所有版本的QTP吗?我的是9.2版本的。我是新手,在安装的过程中需要License,是不是就是指安装这个文件mgn-mqt82.exe就可以了?
作者: yanhui    时间: 2009-8-19 16:30

作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-8-21 08:58
标题: 回复 12# 的帖子
我个人空间有破解qtp9.2的方法,去看看,会对你有帮助,我的qtp9.2就是安装在windows 2003的操作系统上的,破解成功,可以使用的。
作者: shgsky    时间: 2009-9-5 10:43
谢谢四楼的奉献!
作者: gary_ce    时间: 2009-9-8 21:20

作者: 潘青云    时间: 2009-9-12 13:00
非常需要mgn-mqt8.2.exe文件哦,谢谢
作者: liujinkui    时间: 2009-9-12 20:25
请不要动不动就用跪求二字。
作者: sql2003    时间: 2009-11-6 12:19
四楼提供的包运行后有病毒
作者: 葵葵出走了    时间: 2009-11-16 16:09
我双击后也出现这个内容
Geting MachineID...
MachineID: 8-191AD
Generating License...
License Generated Successfuly.
License Saved: 'C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager\lservrc'.
All Done!
但是还提示应用程序错误:“0x6d736a22"指令引用的“0x0047d008”内容。该内存不能为“read”。
请问一下大哥大姐们,这是什么原因呢?
作者: Oilio    时间: 2009-11-16 21:56
http://www.51testing.com/iframe.php?uid=261826

去下载吧,运行里面的脚本就可以了。
作者: 测试新新手    时间: 2009-11-23 17:24
我也碰到20楼的问题了,一模一样!!!谁能帮忙解决一下啊,谢谢了
作者: Pleany    时间: 2009-12-7 16:31
附件有病毒都不扫描一下就放上来了==
作者: dinggq    时间: 2011-1-4 11:35
多谢四楼提供,
作者: jang    时间: 2011-1-12 15:51
超级感谢四楼的
作者: 414410577    时间: 2011-6-20 09:39
下载了,就会有回复~~~
作者: deejay    时间: 2011-6-21 16:48
TKS
作者: bobofocus    时间: 2011-9-19 13:37
感谢~~下来试试看~
作者: bjinfo_1998    时间: 2011-10-17 14:27
谢谢,4楼feiyunkai提供mgn-mqt8.2.exe文件,我的提示完成,可是还是不能用
作者: bjinfo_1998    时间: 2011-10-17 14:43
提示:安装许可证密钥失败。
许可证已安装。
作者: imsexy    时间: 2011-10-25 15:01
顶谢..
作者: q5625    时间: 2012-3-5 01:52
谢谢无偿提供资源的兄弟们!
作者: monaco    时间: 2012-9-3 22:59
跪求啊跪求!谢谢了
作者: purify_jj    时间: 2012-9-5 22:21
回复 33# monaco 我有的,留个邮箱发给你。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2