51Testing软件测试论坛

标题: 关于LoadRunner的场景运行情况 [打印本页]

作者: qicyt1812    时间: 2009-1-19 17:00
标题: 关于LoadRunner的场景运行情况
LoadRunner场景运行过程中,打开Generators,发现不同的Generator前面的图标后面都有一个不同颜色的方块,有的是红色,有的是绿色,请问有谁知道这些方块代表什么意思?是不是说明了Generator的资源占用情况呢?
作者: JerryYe    时间: 2009-1-19 17:26
用颜色代表Generator的不同状态
作者: loveguoguo    时间: 2009-1-20 10:12
不同颜色代表各个generator的不同状态。
包括down,ready等……
作者: qicyt1812    时间: 2009-1-20 22:11
那具体颜色都代表什么意思的,按照两位的说法,绿色应该是运行、黄色是等待、红色呢?是不是红色代表停止或者什么?
作者: 泊涯    时间: 2009-1-21 09:58
红色的表示该机器资源比较紧张
绿色的表示该机器的资源比较空闲
黄色的不是很清楚
作者: mr.bee    时间: 2009-1-21 10:23
原帖由 泊涯 于 2009-1-21 09:58 AM 发表
红色的表示该机器资源比较紧张
绿色的表示该机器的资源比较空闲
黄色的不是很清楚

请问楼上,你的意思是“黄色”表示“不是很清楚(因为抓不到数据)”
还是说你不太清楚黄色的意思?
作者: qicyt1812    时间: 2009-1-21 13:39
我也感觉这应该是资源占用情况的一种表示,好像在用户加载的时候,会出现黄色的方块,记得不是很清楚了,昨天有出现过一次,没来得及记录下来,呜呜
作者: 泊涯    时间: 2009-1-22 13:08
原帖由 mr.bee 于 2009-1-21 10:23 发表

请问楼上,你的意思是“黄色”表示“不是很清楚(因为抓不到数据)”
还是说你不太清楚黄色的意思?

黄色的应该是找不到资源吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2