51Testing软件测试论坛

标题: 广州立邦科技有限公司招软件测试员 [打印本页]

作者: stonejob    时间: 2009-1-19 14:13
标题: 广州立邦科技有限公司招软件测试员
广州立邦科技有限公司,位于广州市番禺区迎宾路。主要从事电子游戏机的研发、生产、销售、动漫软件开发、研究与应用,是一家快速发展中的民营企业。目前发展需要招聘人才,欢迎优秀的人才加盟,根据您的能力,我们将提供您良好的待遇和广阔的发展空间。
软件测试员
1、计算机或相关专业专科及以上学历。
2、精通软件测试理论、软件测试方法,具备测试经验优先;
3、能够熟练使用Nunit测试工具,具备一定测试工具开发的技能;
4、能够熟练使用测试需求、测试用例的管理工具及bug的管理工具;
5、熟悉SQL SERVER数据库;
6、能够根据项目需求制定测试方案,编写测试用例(包括功能用例、性能用例、数据流等方面的用例设计),对测试结果进行分析总结编写测试报告;
7、有开发经验优先,也欢迎勤奋应届毕业生。

谢谢大家,下次有名额我再发贴。

作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-1-19 14:34
这个不错,顶一下
作者: 小楠    时间: 2009-1-20 21:40
楼主,加你Q了,还发了四份简历,请查收,小楠!
作者: 风中的鱼    时间: 2009-2-3 18:52
还在招聘吗.?楼主
作者: mwb9709    时间: 2009-2-9 16:52
谢谢。
参考了下呢。
作者: yc74008    时间: 2009-2-16 22:15
楼主我符合条件啊,怎么发简历呀? 我EMAIL:luyb_911@163.com ,谢谢!
作者: lc448589698    时间: 2009-2-19 13:08
lz还在找人吗?
作者: zsy060    时间: 2009-2-21 17:50
你好,请问现在还招人吗。
作者: jusety    时间: 2009-2-21 22:36
LZ,还是问下!还在招不?
作者: David-softtest    时间: 2009-2-22 23:24
同上,还招人么?
作者: mwb9709    时间: 2009-2-23 10:36
刚刚百度看了下,不怎么样的一个公司。
作者: ∮随风而去~    时间: 2009-2-25 11:41
现在还招人吗?~怎么发简历联系呢?~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2