51Testing软件测试论坛

标题: [上海招聘]招聘高级测试工程师和软件质量保证工程师,世纪大道地铁站附近 [打印本页]

作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-1-15 10:13
标题: [上海招聘]招聘高级测试工程师和软件质量保证工程师,世纪大道地铁站附近
如果你对以下职位有意向,请邮件联系我:yb.ma@stockstar.com 来时请注明应聘职位!

高级测试工程师(招聘)2009-6-22更新

岗位职责:

1. 参与软件项目的需求分析、测试计划制定,并能预先评估项目的风险。
2. 负责测试用例设计,执行项目测试,包括:构建测试环境、集成测试、回归测试等。
3. 负责重大项目的测试组织,保持和项目组员的有效沟通,协调问题和缺陷的有效解决。
4. 通过总结、对外交流、技术钻研和培训,进行测试过程和测试方法的持续改进

任职要求:
1. 计算机、数学或通信及相关专业本科以上学历;

2. 精通软件测试理论和技术,精通测试过程设计和用例设计方法,能主动进行技术钻研;

3.  熟悉C/C++/Java/asp.net等任何一种编程语言;

4. 熟悉Sql Server 2005, Oracle 9等数据库,可以编写复杂的Sql语句辅助测试;

5. 至少在性能测试、安全性测试、自动化测试、白盒测试方面中有一项专长;

6. 三年以上互联网或证券类软件大型项目测试经验,至少3个以上大型项目的测试组织和执行,其中有证券类后台服务端测试经验优先考虑;

7 英语水平良好,能熟练阅读英文技术文档。

8、具有良好的团队合作精神和学习能力,能承受较大的工作压力;

软件质量保证工程师   2009-6-22更新

职位描述:
1、参与公司质量体系建设,持续改进;
2、协助质量管理部经理制定质量目标及计划,并完成质量周报,月报(提供质量相关的度量数据);
3、执行软件项目过程监控,跟踪协调问题的解决;
4、建立质量体系,收集过程数据,分析质量过程的情况;
5、收集软件项目过程改进建议,制定改进方案,开展过程改进工作。

职位要求:
1、计算机及相关专业,本科以上学历;
2、具有3年以上质量保证工作经验,对软件工程及软件质量保证体系有深入的了解;
3、良好的文档编写能力,较强的沟通协调能力、同时具有团队合作精神,有较强的工作推动力及承担压力的能力;
4、熟悉软件工程学和项目管理知识,有实施iso9000/CMM/CMMI者优先考虑。
5、熟悉互联网或证券类软件优先考虑;
6、英语水平良好,能熟练阅读英文技术文档。
7、具有良好的团队合作精神和学习能力,能承受较大的工作压力;

工作地点:上海世纪大道附近
薪水:至少5k以上
有意向邮件联系我,  yb.ma@stockstar.com

作者: fishsky    时间: 2009-1-15 10:28
LZ.是手机软件测试吗?
简历已发,望近期给个回复!(年后亦可)
作者: yzdudu    时间: 2009-1-15 10:53
标题: 回复 1# 的帖子
简历已发,请楼主查收,期待回复
作者: archonwang    时间: 2009-1-15 15:19
呵呵。不知道自己够不够水准。。。。
作者: suxian82    时间: 2009-1-15 21:59
简历已经发出,希望有机会。
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-1-18 09:59
欢迎大家投简历来面试,将会安排在年后进行!
作者: frank_huang    时间: 2009-1-18 21:20
简历已发。
谢谢!!
作者: chenfeisoft    时间: 2009-1-21 23:11
不知道待遇如何
作者: nyyjy010    时间: 2009-1-21 23:44
鱼过年了还这么敬业!!
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-2 12:06
招聘继续进行中,这几天请大家开启手机,将有人联系你约具体面试时间
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-2 13:33
已将23位测试同仁的简历发给行政,本周将会电话约你们:)
作者: 乐游    时间: 2009-2-2 13:44
很久很久之前就拜读过楼主的blog,虽然没有留下脚印,但是依然印象深刻。

虽然人在北京,依然过来顶一把,
作者: heller    时间: 2009-2-2 16:08
没有测试经验,目前想转行,但是两年开发经验,有机会吗?我做过手机软件开发的
作者: tonyxiaomao    时间: 2009-2-2 23:30
楼主啊,我年前就发给你了,应该在这周有反馈吧。
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-3 09:42
2009-02-03新增加职位
软件配置管理员

工作职责:
1、制订软件配置管理(scm)计划,制订配置管理相关的规范;
2、软件配置管理职能,如软件识别、配置控制、配置状态汇总、配置审计等;
3、维护公司配置管理环境,为项目组提供软件配置工具及相关培训和支持;
4、评审外部项目的软件配置管理活动;

任职要求:
1、计算机、信息系统等相关专业,本科以上学历,至少2年以上配置管理相关工作经验;
2、熟悉配置管理理论和常用工具,有较丰富的配置管理经验,熟悉Svn者优先;
3、熟悉Windows2003操作系统及服务器配置;
4、了解软件工程理论,熟悉ISO9000、CMM标准,并具备相关的基本知识和方法;
5、具有较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神;
作者: fishsky    时间: 2009-2-3 18:54
帮鱼顶~
作者: pbz    时间: 2009-2-4 21:16
偶简历刚发 还有希望不??
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-5 08:51
招聘继续进行中,怎么没人应聘软件配置管理员呢?如果哪位测试同仁对svn比较熟悉,可以兼做配置管理,也欢迎发简历
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-6 16:55
到目前为止,2009-2-6下午16:40分,已将本周面试的情况反馈给大家,部分同学进入下周第二轮面试,感谢大家支持,招聘继续进行!
作者: afeng    时间: 2009-2-6 17:17
卖烧烤的现在也用软件了?
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-9 09:40
招聘继续进行中!
作者: ecust    时间: 2009-2-9 10:26
介绍下入职后的日常工作函盖哪些?
作者: xyzwh027    时间: 2009-2-9 11:09
我也看过lz的blog,谢谢lz.
请问贵公司有两年的测试职位吗?
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-10 11:14
招聘继续进行,目前公司和中国电信,中国移动进入深层合作,测试人员还需求增加,欢迎投简历
作者: heller    时间: 2009-2-10 11:33
发简历给你了,姓张,不到两年开发经验,没有测试经验。希望有机会
作者: fangqi0323    时间: 2009-2-11 00:45
楼主,简历已发,姓方,请帮忙推荐,谢谢!!!
作者: BusyChild    时间: 2009-2-11 13:57
楼主,简历已发,应聘中/高级测试工程师,姓徐,盼回复!
感谢楼主给予机会,希望能有面试的可能!
作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-11 14:45
我也帮你顶顶,不过觉得你对SVN还是比较重视的。呵呵,有机会再去上海创创。
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-12 09:09
招聘继续进行
作者: watercolor420    时间: 2009-2-12 14:59
请问在外地的可以吗?我在深圳.
作者: suxian82    时间: 2009-2-12 14:59
不是说面试成功与否均有回复吗,我怎么没有收到啊?
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-12 18:07
标题: 回复 32# 的帖子
非常抱歉,可能在回复时漏了,目前所招聘的职位要求较高,特别重视一个测试人员的经验总结方面,所以考察各位在工作的几年中,是否要测试技术总结文档,如性能测试,安全性测试,测试用例设计,测试环境搭建等等!
招聘继续进行!
作者: zyang04    时间: 2009-2-12 21:29
我是菜鸟 还在学习中 帮你顶下  学各位大虾学习~
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-13 16:14
招聘继续进行中,欢迎投简历
作者: JuliaLiu    时间: 2009-2-16 21:40
简历已发,请查收.liuyuan_2005163@163.com
作者: 雨加雪    时间: 2009-2-17 20:48
简历已发,请查收谢谢
作者: gameboy_game    时间: 2009-2-18 12:19
简历已发送到您的邮箱,请查收。谢谢。
作者: zhaxiaofeng    时间: 2009-2-18 18:23
我也发一封吧 请查收
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-2-19 10:24
继续招聘,已成功招聘了2名测试同仁,欢迎继续投简历!
作者: Giomy    时间: 2009-2-19 13:56
帮忙顶起来,呵呵
作者: Giomy    时间: 2009-2-19 13:56
帮忙顶起来,呵呵
作者: xyzwh    时间: 2009-2-19 14:09
简历已发,谢谢楼主
作者: coldpity    时间: 2009-2-22 19:59
简历已发,期待 .........
作者: mwb9709    时间: 2009-2-23 10:41

作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-6-22 09:00
UP,年中招聘开始了,欢迎投简历!
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-6-24 17:07
顶,欢迎投简历中!
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-6-25 11:22
欢迎投简历,7月开始面试
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-6-25 17:30
UP,欢迎投简历,欢迎各位顶下:)
作者: 卖烧烤的鱼    时间: 2009-6-26 12:07
UP,欢迎投简历,7月份开始年中招聘

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2