51Testing软件测试论坛

标题: IBM内部推荐 [打印本页]

作者: babyxx758    时间: 2009-1-14 10:10
标题: IBM内部推荐
我是IBM的正式员工,去年5月进来的,这里的工作环境和氛围都不错,有很多高人让我学习到很多的东西,现在成都IBM有较多的内部招聘的需求,主要是软件测试人员(band7),有意向进IBM的人可以发简历给我,我看有没有机会给大家做个内部推荐 
接受简历邮箱 ibm.issc.huang@gmail.com ,不管你合适否,来信我都会认真回复你的
作者: lqin1982121    时间: 2009-1-14 10:37
要是在北京就好了
作者: lacy_wan    时间: 2009-1-14 10:52
有什么要求啊!
作者: fishsky    时间: 2009-1-14 11:17
可惜不在上海~
作者: benguoxue    时间: 2009-1-14 12:34

作者: jaymo2004    时间: 2009-1-14 13:32
不是收集简历的吧
作者: babyxx758    时间: 2009-1-14 17:28
标题: 回复大家
看到了很多人的邮件,我这边统一的说一下,我工作的地方是成都IBM ISSC,其他分公司的职位我这边暂时还不清楚,只能帮大家留意了,如果大家是想在成都工作的话,可以在简历上注明,谢谢
作者: ducan    时间: 2009-1-14 18:17
现在不需要,以后可能,认识认识一下楼主
作者: liaoliao    时间: 2009-1-15 15:51
楼主真是好哦....
作者: pierre0505    时间: 2009-1-18 21:35
不知道是否真的收简历的,有待考证
作者: babyxx758    时间: 2009-1-19 14:51
很抱歉,今天开邮箱看到邮件太多了,无法一一回复,现在我们已经放假了,职位将在2月底open,请大家耐心等待,我会抽时间给所有人回邮件的。
作者: Awesomeguy    时间: 2009-1-19 15:57
局布的不错,可惜漏洞摆出。当闹剧看看,挺有意思。
作者: ebuluo    时间: 2009-1-23 21:57
骗小孩呢?猎头就猎头,有什么不好意思的。
如果你真是,亮个你公司的邮箱看看吧。
作者: mwb9709    时间: 2009-2-9 17:19
参考下,谢谢。
作者: showme2533    时间: 2009-2-25 18:47
成都的,简历已发出 请查收   3Q

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2