51Testing软件测试论坛

标题: QTP9.0是不是不支持IE7? [打印本页]

作者: katy_cc    时间: 2009-1-7 18:23
标题: QTP9.0是不是不支持IE7?
用QTP录制,使用的是IE7.0浏览器,需要点击菜单进入指定页面。
录出来的脚本很奇怪,没有以前经常看到的  onmouseover、onmouseout, 手动添加了这几步,发现在回放脚本的时候也会忽略这几步。
有办法支持IE7.0麽?请各路高手指点一二
作者: 鹭岛    时间: 2009-1-8 09:58
9.5一下的都用IE6来测试就对了。。。。这样懂了吧
作者: zhangxinnow    时间: 2009-1-8 10:05
9.2,9.5支持,9.0不知道。
作者: katy_cc    时间: 2009-1-9 09:27
谢谢2位。
昨天特地卸载了IE7,可惜回到IE6还是没有办法录......  
作者: dcwang2005    时间: 2009-1-9 12:00
标题: .
选择firefox就行啦。
作者: andy900    时间: 2010-6-8 14:37
标题: 打开QTP9.0系统就打不开IE 6.0.
这是怎么回事请各位大侠指教
作者: Elaine_nq    时间: 2010-6-9 17:38
我用IE7.0.5730.11 录制不了 查看(链接页面),修改(链接页面) 那种操作,根本链接不进去,请问有没有遇到这种情况啊……我9.2和10 都试过了
作者: wujiujiang    时间: 2010-11-4 09:59
楼主我现在遇到QTP9.0的安装包,在网上没有找到,能发给我哈不?我的邮箱253773303@qq.com
作者: yunbin_7    时间: 2010-11-4 17:35
你把IE7升级到IE8 就可以支持了,注意:要先安装补丁。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2