51Testing软件测试论坛

标题: 关于selenium IDE 的问题 [打印本页]

作者: gchao    时间: 2009-1-7 17:32
标题: 关于selenium IDE 的问题
我用selenium IDE 做web的自动测试,在我的电脑上可以顺畅的运行下去,但是换一台电脑,我做的selenium IDE 脚本文件就运行不下去了,而且很多脚本文件都存在这样的情况,换台电脑就会运行出错,基本上我每个click命令前面都加了waitforelementpresent 命令,而且有些命令还加了pause命令,为的就是可以在我的电脑上很好的运行下去,但是换台电脑还是会出现问题,说什么按键找不到,出现延迟的问题,大家可不可以推荐好点,可用的,而且等待时间不用太久的命令来解决这样的问题,十分感谢大家的帮助。
谢谢!
作者: gchao    时间: 2009-1-7 17:42
很急 谢谢大家 拜托了
作者: 美元测试    时间: 2009-1-7 18:33
也是刚刚接触这个东西
无法帮忙~
作者: gchao    时间: 2009-1-7 19:35
我也是接触不久啊,有人可以解答的吗,多谢了
作者: bruce.gu    时间: 2009-1-12 09:13
什么出错信息?
原帖由 gchao 于 2009-1-7 17:32 发表
我用selenium IDE 做web的自动测试,在我的电脑上可以顺畅的运行下去,但是换一台电脑,我做的selenium IDE 脚本文件就运行不下去了,而且很多脚本文件都存在这样的情况,换台电脑就会运行出错,基本上我每个click命 ...

作者: yuandjing    时间: 2009-1-12 12:19
我没有遇到过这样的问题,我们qa录制完之后上传至selenium framework,framework的服务器有好几台,没有出现过楼主的问题,楼主可以把出错的信息发一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2