51Testing软件测试论坛

标题: 场景执行时ACCESS_VIOLATION 错误 [打印本页]

作者: smilecoffee    时间: 2008-12-26 11:20
标题: 场景执行时ACCESS_VIOLATION 错误
各位兄弟姐妹们,请教一下

我录制了一个脚本,并且也调试正常,但在场景中去执行,就出错,整个脚本就failed了,报出错误如下:
Action.c(15): Error: C interpreter run time error: Action.c (15):  Error -- memory violation : Exception ACCESS_VIOLATION received.

我在Generator中设置成迭代方式,连续迭代10次,脚本都正常,没有报错;为什么加载场景中运行,就出错,这是为什么?好奇怪

各位有没有办法帮助我解决一下,谢谢!在线等
作者: smilecoffee    时间: 2008-12-26 11:32
已找到原因,哈哈,结贴
作者: taijizongshi    时间: 2008-12-29 23:21
请问你的解决方法!
作者: qingyouzi777    时间: 2010-10-8 15:11
回复 1# smilecoffee

您好,我目前测试中也遇到了相同的问题,很真诚的请教您,这个问题的解决方法?不胜感激!
作者: zhongyinfu    时间: 2013-3-27 10:59
回复 2# smilecoffee

请问 如何解决的?
作者: kratexi    时间: 2014-3-12 14:07
也碰到这个问题 楼主怎么不说下解决方法额~~~~~~~
作者: 曾淳淳    时间: 2016-1-8 19:09
求解救,楼主 ~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2