51Testing软件测试论坛

标题: 紧急求救 [打印本页]

作者: iamjcy    时间: 2008-12-24 13:54
标题: 紧急求救
在controller场景中,select next row和update value on分别取值是unique和once....然

后在场景中设置运行时间为10个小时连续运行。。。

我的疑问是:是不是表格中要有足够的数据吗?如果数据量不够会报错吗?

作者: 云层    时间: 2008-12-24 15:34
只要你的用户不比你的参数化记录多,那么就没问题,因为你用了once,所以每个用户只能用一条记录,无论怎么运行都不会变化
作者: love_yebin    时间: 2008-12-24 15:42
答案是肯定的,如果用的是unique和once
就是说 不会循环 ,执行到底了,无人职守 是不可行的

这里就建议你使用SQL 生成了 ,
7*24小时都没问题
把值 用 getdate  嘿嘿,
作者: wistaria    时间: 2008-12-24 16:03
原帖由 love_yebin 于 2008-12-24 15:42 发表
答案是肯定的,如果用的是unique和once
就是说 不会循环 ,执行到底了,无人职守 是不可行的

这里就建议你使用SQL 生成了 ,
7*24小时都没问题
把值 用 getdate  嘿嘿,

如何生成呢?在那里做比较好,可不可以说得仔细一点?
作者: iamjcy    时间: 2008-12-25 09:27
原帖由 云层 于 2008-12-24 15:34 发表
只要你的用户不比你的参数化记录多,那么就没问题,因为你用了once,所以每个用户只能用一条记录,无论怎么运行都不会变化

云层的意思是:假如我现在参数化用户名username,我的txt文件中是有200个用户,-----然后我再在controller场景中设置100个用户不停的查询,即使我的“select next row和update value on分别取值是unique和once,运行时间设置为永不停止的运行”也不会报错吗?

是这样的吗?谢谢云层和其他xdjm们给予解答。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2