51Testing软件测试论坛

标题: 某全球知名IT企业急聘测试人员!!! 杭州 [打印本页]

作者: 随机漫步    时间: 2008-12-23 10:01
标题: 某全球知名IT企业急聘测试人员!!! 杭州
某知名外资企业的职位:
Job title:Function / performance tester
有兴趣的联系我哦:MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206

要求:
熟悉自动化测试的工具,口语流利。

纯英文的工作环境,打造流利的口语,能为你的未来加分不少哦。公司呢,也是为数不多的名声好的公司了,环境轻松,福利也好,薪水比较有竞争力哈。
作者: fengzzzz    时间: 2008-12-23 10:04
写上具体JD啊
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-23 10:58
Essential Skills:
Excellent English skills, in spoken, written and comprehension
IT literate, but not necessarily technically trained.
Accuracy / attention to detail.
Ability to work on shift basis, or experience of working shifts.
Good team spirit.
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-23 18:07
请大家多多关注哦,有兴趣的联系我哦:MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: norgas    时间: 2008-12-23 18:10
要求低是好事,但是也反映了待遇低啊
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-24 09:37
呵呵...JD上体现的是一般的要求,具体的还要在面试的时候,有面试官交流才知道啊,这个职位的待遇还是蛮不错的哦,值得关注,需要详细了解的,请向我咨询哦。
作者: liyayaliutao    时间: 2008-12-24 16:20
英语不好,没有机会了
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-25 09:48
目前测试的职位还在大量招聘中,对这个职位有兴趣的请向我咨询哦,MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-26 09:17
早上好哦,看来大家都挺关注这个职位的,有兴趣的联系我哦:MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: xxdd1212    时间: 2008-12-26 10:34
不知道要招多少人啊
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-29 09:53
又是新的一周开始了,测试的职位还有需求哦,有兴趣的请联系我哦。  MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-30 13:31
目前这个职位还在open中,有兴趣的请向我咨询哦!
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-31 14:58
测试的职位还在急招中哦,而且现在手上还有一个senior的Java webdeveloper的职位,请大家多多关注关注咯。
作者: lishuzi    时间: 2008-12-31 22:32
请问有北京的吗
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-4 09:42
元旦假期过去了,又是新的一年开始了,祝大家新年好运不断!
测试人员仍然在大量招聘中,对这个职位有兴趣的朋友,请快快与我联系哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-5 10:05
O(∩_∩)O哈哈~ 蛮多朋友关注这个职位哦,测试人员还在热招中,对这个职位有兴趣的,请与我联系。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-5 18:12
目前这个职位还在招聘中,请大家多多关注,请与我联系哦,MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-6 09:47
测试人员还在需求中,有兴趣的快点来咨询哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-7 09:20
请大家多多关注测试这个职位哦,发展前景非常的不错,有兴趣请尽快的与我联系哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-8 09:27
测试的职位还在急聘中,对这个职位的朋友请快点快点联系我哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-8 18:12
做测试的朋友,快点联系我吧,MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: afeng    时间: 2009-1-8 19:59
为什么杭州有这么多好公司,上海没有啊
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-9 09:53
早上好哦,测试的职位还在招聘中,有兴趣的尽快与我联系哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: v_dozhan    时间: 2009-1-9 10:19
没地址吧,请问有北京的么?
作者: v_dozhan    时间: 2009-1-9 10:19
哦?杭州的?
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-12 09:50
早上好哦,新的一周开始了,希望大家在新的一周里,有更出色的表现,转回正题,对测试职位感兴趣的,请联系我哦。  MSN:janet-zj#hotmail.com  QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-13 09:48
早上好哦,职位还在继续招聘中,请大家多多关注!
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-13 09:49
对这个职位感兴趣的,请联系我哦。  MSN:janet-zj#hotmail.com  QQ:564702206
作者: 随机漫步    时间: 2009-1-14 10:12
测试的职位还在急聘中,有兴趣的朋友快点联系我哦。MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2