51Testing软件测试论坛

标题: 在武汉做软件测试前途大吗? [打印本页]

作者: guangshui2008    时间: 2008-12-18 15:30
标题: 在武汉做软件测试前途大吗?
在武汉做软件测试前途大吗?
作者: csguest    时间: 2008-12-19 14:48
怎么没人回答,帮老乡顶一下。
武汉的软件测试公司不多,工资也不高,不太好混啊!我都想回武汉,但不敢回,再过两年不知道么样?
作者: polaris2509    时间: 2008-12-21 00:16
据我所知,武汉软件测试还是有一些机会的,不过总体上工资水平不高。
作者: Empemp    时间: 2008-12-21 18:06
天下何处无机会呀~~
作者: guangshui2008    时间: 2010-1-7 10:43
标题: 谢谢
怎么没人回答,帮老乡顶一下。
武汉的软件测试公司不多,工资也不高,不太好混啊!我都想回武汉,但不敢回,再过两年不知道么样?

武汉还是有一些好公司的,光谷软件园这边还可以。
作者: xppxyy    时间: 2010-1-7 17:53
楼主现在在哪工作呢?
我现在就带武汉做测试
作者: konge1008    时间: 2010-1-10 16:33
武汉有什么还一点的IT公司没有啊?
作者: hbycyf123    时间: 2010-1-11 22:02
我也在武汉,做ODM统整合测试,也想跳槽做软件测试,感觉不太好搞哦!
作者: guangshui2008    时间: 2010-1-15 16:15
标题: 慢慢来呗,感觉武汉的机会还是有的
慢慢来呗,感觉武汉的机会还是有的
作者: metoto    时间: 2010-3-1 17:45
武汉的工资不可能和深圳,上海和北京那边的工资比,即使你有那么高的能力,如果是大公司,那么我相信高薪水的位置也早就已经有人坐上了。建议通过人际关系去找外企吧
作者: xiaofei1979    时间: 2010-3-1 17:51
好多年没有回武汉了,不太看好那边的市场
作者: TLover    时间: 2010-3-5 10:15
我想离开武汉了..
作者: a_bu_    时间: 2010-7-13 16:57
过几年我也想回武汉的说,也是不知道那边怎么样~
作者: chengmoys    时间: 2010-7-15 09:38
光谷软件园 基本上是挂羊头卖狗肉 没啥好公司 大公司 薪水一般 消费水平也一般 没啥前景
当然 在一个竞争不太大的地方 可以混混管理职位
不想回武汉
至少软件测试这方面前景在武汉是个没概念的东西
作者: k7xh    时间: 2010-10-20 09:44
武汉是不够,但环境和市场需要培养,大家共同努力吧。
武汉软件测试QQ群 2285467
作者: fuwu527751246    时间: 2010-11-22 16:09

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2