51Testing软件测试论坛

标题: 淘宝-杭州总部,急聘SQA!09年2月最新! [打印本页]

作者: gavin.y    时间: 2008-12-17 09:41
标题: 淘宝-杭州总部,急聘SQA!09年2月最新!
资深SQA   
职位描述:
1、协助各团队进行流程制定和优化
2、为项目过程的实施提供咨询和指导、培训
3、按计划执行过程的审计,跟踪协调质量问题的解决
4、根据度量指标,建立度量体系,收集过程数据,分析度量指标的达成情况
5、收集过程改进建议,制定改进方案,持续开展过程改进工作

职位要求:
1、良好的文档写作能力、沟通能力和协调能力
2、熟悉软件工程、CMM/CMMI质量模型
3、敏锐的观察力,能及时发现流程中需要改进的点
4、参与或主导过软件过程改进工作
5、能够承担比较强的工作压力
6、对质量工作有浓厚的兴趣,有丰富的质量管理实施经验,有引领公司进行质量管理规划的能力
7、熟练使用各种OFFICE软件
8、3年以上工作经验,有一定的开发经验或者项目管理经验者优先考虑

简历直接发至下面油箱或加MSN详细沟通.或电话咨询都ok
msn:    swalker.y@hotmail.com
direct: 028-66843060
mobile: 13880960967

作者: gavin.y    时间: 2008-12-17 10:23
任何详细信息请及时联系沟通。

BTW:资深的职位也有,如果比较资深的朋友可以及时 联系~
作者: gavin.y    时间: 2008-12-18 11:58
UPUP~~
作者: timdy    时间: 2008-12-18 12:19
标题: 想,但暂时达不到要求!
再过半年吧,,帮顶啦!!!
作者: sgq1117    时间: 2008-12-18 12:54
不错 顶!
作者: xiahuaoxiang    时间: 2008-12-18 13:09
好难啊
作者: gavin.y    时间: 2008-12-18 18:31
谢谢大家帮顶捧场~!
有任何变动我会及时修改更新~
作者: ltp401128401128    时间: 2008-12-18 21:07
楼主是专业猎头吗?我看你都发了很多招聘信息
作者: wangdan650    时间: 2008-12-18 23:48
哎 我还在修炼啊
能等我不 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: holymonkey    时间: 2008-12-19 01:15
要求似乎不低。机会不错。
不知money能给多少?真不明白为什么招聘都不爱把薪水范围给写出来。
直接把薪酬写出来能省略别人很多时间的。
作者: gavin.y    时间: 2008-12-19 14:39
呵呵,要想了解薪资可以直接加我MSN或者电话mail都行。
5分钟就能了解的比较清楚,这方面敏感的东西是不方便直接announce出来的,望理解。
顺便提下,淘宝的薪资水平市场中上,绝对具有市场竞争力,请 放心~!
作者: gavin.y    时间: 2008-12-19 14:43
回复楼上的。
我们是提供专业猎头服务的咨询公司,也负责很多国内外优秀企业的全权招聘事宜。
一般比较优秀的公司和比较优越的条件,具有吸引力的职位我都会在第一时间发布在这里,希望大家多多支持,给予宝贵建议,也希望能广结良缘,认识更多朋友。
作者: Messiah.    时间: 2008-12-20 23:05
非常不错,顶顶 ~~
作者: junli0616    时间: 2008-12-20 23:17
没有工作经验就不可以吗?有没有公司招没经验的?
作者: gavin.y    时间: 2008-12-22 09:01
回复楼上的,目前职位都是需要正式毕业后,实际工作经验的。
周一UPUP~
作者: gavin.y    时间: 2008-12-23 10:41
周 二 UPUP~~
作者: gavin.y    时间: 2008-12-24 09:50
周三,UPUP~~
作者: zhlwyy    时间: 2008-12-24 10:32
标题: 只有开发经验
Hello,I have one friend who has only  software development experience in Java and .Net for over 3 years but little test experience.and i see your job requirement: required J2EE,spring,hibernate and other relevant programs experience.
i think she is suitable for it.if you are interested in her,i will ask her to contact with you.but she is in shanghai now.
作者: sweetdreamei    时间: 2008-12-24 14:01
应届的,谁能有很多经验呢
都没机会,哪来的正式经验
作者: sweetdreamei    时间: 2008-12-24 14:02
想做性能测试的,
没工作经验,哎。。。
作者: gavin.y    时间: 2008-12-25 13:57
回复18#,你不是说的李吧?好像已经跟她联系过了~
如果不是,可以让她联系我,工作地点是在杭州目前职位,请大家留意
作者: gavin.y    时间: 2008-12-25 13:59
19.20楼的朋友
不好意思,目前职位是面向社会招聘的,所以都需要实际工作经验。
应届毕业生的招聘请关注公司网站,校园招聘会的时候会有相应合适机会相信。
作者: stevenlovely    时间: 2008-12-25 14:49
有1年工作经验,熟悉java,c语言。
熟练使用LoadRunner,QTP等测试工具;使用TD对测试过程管理。
熟悉LINUX的基本操作。
熟悉MYSQL的基本操作,了解Oracle数据库。
了解网络七层基本构架。

不知道能有资格去你公司面试吗?(本人在西安)
作者: gavin.y    时间: 2008-12-25 15:09
回复楼上的。
硕士毕业还行,本科毕业估计够呛~
作者: snnylip    时间: 2008-12-25 16:08

作者: zhlwyy    时间: 2008-12-26 11:56
标题: 回复 21# 的帖子
您好,不是Miss 李
是Miss 汪
我让她加你联系方式了
作者: gavin.y    时间: 2008-12-29 12:05
谢谢,联系上了。
详细情况我跟她说清楚了~
作者: gavin.y    时间: 2008-12-30 10:54
放假在即,UPUP~~~
作者: wangmeng814    时间: 2008-12-30 11:03
淘宝吗?我做了1年开发转测试做了8个月~自费全程去过51TESTING的周末精品班培训,
在公司一直是做性能测试,因为就我一个人做性能测试,所以很忙。也是B/S架构的。
同时也是QTP自动化测试小组的成员。只是副职,呵呵空闲下来才帮他们录录脚本。
QTP和LR 谈不上精通,只是会用而已
不知道符合不?
作者: gavin.y    时间: 2008-12-30 11:28
可以,请吧简历发到我邮箱,我会及时跟您联系,谢谢
作者: wangmeng814    时间: 2008-12-30 23:38
邮件发给你了~~注意查收哦~
作者: gavin.y    时间: 2008-12-31 11:28
收到~~谢谢

新年快乐~!Happy New Year~!
作者: 水上飘    时间: 2008-12-31 11:38
杭州那边待遇在什么样的水平,能否大概透露一下,谢谢
作者: yetties2005    时间: 2008-12-31 11:42
性能啊。。。。
作者: gavin.y    时间: 2009-1-5 09:47
UPUP~~最近好多假期啊~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-7 09:15
UPUP周三
作者: gavin.y    时间: 2009-1-9 09:39
周五UPUP~~
作者: fishsky    时间: 2009-1-9 13:52
随便看看~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-12 09:31
谢谢浇花~~踩踩~~
周一UPUP~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-14 10:08
UPUP~~周三
作者: gavin.y    时间: 2009-1-15 14:47
周4UPUP~~~新年倒计时了~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-16 10:10
周五UPUP~~~周末愉快大家~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-19 10:02
倒计时5天了~~嘻嘻,战友们新春快乐~~~
作者: lee1241    时间: 2009-1-19 12:47
顶!
修炼中!!
作者: xiatongbing    时间: 2009-1-19 15:38
3、熟练操作linux操作系统,能够独立------部暑-----------性能测试环境;

wuyu.........................
作者: gavin.y    时间: 2009-1-20 09:44
upup~~~~xixi~~~FT~
作者: qicyt1812    时间: 2009-1-20 22:30
性能测试更重要的是一个团队合作的结晶,一个人的知识结构和水平毕竟是有限的,很难保证能够独立分析,定位性能瓶颈。
作者: gavin.y    时间: 2009-1-21 14:27
顶LS的朋友,技术类问题确实不是很懂,呵呵
不过只要做过性能测试2+年经验其实就差不多了
JD还是很片面的,供参考,(*^__^*) 嘻嘻……~~
周三UPUP~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-22 10:30
最后奋战2天~~~UPUP~~
作者: gavin.y    时间: 2009-1-23 11:28
新春快乐~~返家了~~
大家新年HAPPY,09顺~
作者: gavin.y    时间: 2009-2-3 09:22
回归啦~~~继续顶起~~~
作者: gavin.y    时间: 2009-2-11 12:20
ding xia ~~~
作者: gavin.y    时间: 2009-2-12 10:41
UPUP~~~~
作者: gavin.y    时间: 2009-2-17 14:43
资深SQA   
职位描述:
1、协助各团队进行流程制定和优化
2、为项目过程的实施提供咨询和指导、培训
3、按计划执行过程的审计,跟踪协调质量问题的解决
4、根据度量指标,建立度量体系,收集过程数据,分析度量指标的达成情况
5、收集过程改进建议,制定改进方案,持续开展过程改进工作

职位要求:
1、良好的文档写作能力、沟通能力和协调能力
2、熟悉软件工程、CMM/CMMI质量模型
3、敏锐的观察力,能及时发现流程中需要改进的点
4、参与或主导过软件过程改进工作
5、能够承担比较强的工作压力
6、对质量工作有浓厚的兴趣,有丰富的质量管理实施经验,有引领公司进行质量管理规划的能力
7、熟练使用各种OFFICE软件
8、3年以上工作经验,有一定的开发经验或者项目管理经验者优先考虑

目前最新的需求~!
作者: 雨加雪    时间: 2009-2-17 15:14
我有简历  不知道往哪发
作者: gavin.y    时间: 2009-2-17 15:20
swalker.y@hotmail.com
作者: chengxq    时间: 2009-2-17 15:50
接收一下短消息
谢谢!
作者: gavin.y    时间: 2009-2-23 11:42
接受了~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2