51Testing软件测试论坛

标题: 外企招聘软件测试人员--有兴趣的请进 [打印本页]

作者: Bonnie77    时间: 2008-12-16 14:39
标题: 外企招聘软件测试人员--有兴趣的请进
公司介绍:
世界500强企业,总部在英国,主要产品涉及金融方面和数据采集方面,公司坐落在北京上地软件园,规模目前在300人左右

招聘职位:测试工程师

职位描述:
本科以上学历,英文良好
三年左右的测试经验
熟悉自动化测试(不管用什么工具,只要是自动化测试就Ok)
熟悉一些network的经验,也就是网络方面的
有过Uinx/Linux的经验。

工作地点:北京上地软件园

待遇:8K-14K(根据经验及其他方面而定)

联系方式:
bonnie
E-mail: bonnie@intouch-consult.com(你可以把简历发给我,我会尽快联系你)
MSN:bonnie860616@hotmail.com(可以在线交流职位信息)
注意:外地的人员暂时不考虑,有感兴趣的朋友请尽快与我联系。谢谢
作者: Bonnie77    时间: 2008-12-16 14:47
上次发的测试职位都已经很久的事情了,这个论坛我还不会结贴子,呵呵

职位是新,公司没变,就是缺少3个测试的人,有兴趣的人可以把简历发到我的邮箱,我会及时和您联络
作者: lqin1982121    时间: 2008-12-16 15:31
bang ding
作者: 乐游    时间: 2008-12-16 16:46
楼主,可否透漏一下是哪家公司?

如果不是路透的话,麻烦说一下,我给你发简历。路透的话,就算了,那笔试题哥们儿搞不定,呵呵
作者: adjani.zhang    时间: 2008-12-16 22:13
那笔试题哥们儿搞不定,呵呵
------------->
有点意思
作者: lishuzi    时间: 2008-12-16 22:56
我已发到你邮箱了,请查收,我对软件测试特别感兴趣,有消息通知我,谢谢!
作者: zxbcug    时间: 2008-12-16 23:21
猎头吧?

可惜没用Uinx/Linux
作者: sunnyfy23-fly    时间: 2008-12-16 23:21
简历已发送,请查收!谢谢

sunnyfy23@sina.com
作者: navy2008    时间: 2008-12-18 22:01
基本符合要求,简历已发送,望查收

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2