51Testing软件测试论坛

标题: 有参加过英语培训的吗?谈谈对培训的感想 [打印本页]

作者: j44jj44j    时间: 2008-12-16 13:06
标题: 有参加过英语培训的吗?谈谈对培训的感想
培训完能够有很大提高吗,特别是听、说方面,或者是能让学员掌握到学习英语的方法吗?
作者: cr19800604    时间: 2008-12-18 13:02
这个也是我感兴趣的。
希望有过这样经历的GGMM们谈谈阿!
作者: 王爬爬    时间: 2008-12-19 09:28
关键我是穷,所以我就展开自学了。
作者: wssgily    时间: 2008-12-19 09:49
据说EF相当不错。就是贵一点。
作者: AlexanderIII    时间: 2008-12-19 12:40
靠自己还好,多练就省下这万把块钱了
作者: wenwen763    时间: 2008-12-19 17:07
是的,靠自己学习。
作者: j44jj44j    时间: 2008-12-22 09:18
谢谢兄弟们,我也决定自学了,省钱,呵呵
作者: pkncoin    时间: 2009-1-8 19:16
之前去咨询过,感觉太贵了~~~
而且,发现那边的人口语也不自己好,呵呵
作者: witcher2002    时间: 2009-2-25 13:22
学习,不光是学英语了,我觉得是一个长期的过程。坚持才是硬道理!
听某人说过,如果你每天花半小时在一个领域里,5年内你就成为这个领域的专家了。
作者: huaxing    时间: 2009-4-24 16:27
决定自己学了
作者: liaojian414    时间: 2009-4-28 10:39
嗯,有道理,每天花半个钟头学
作者: 王娇龙    时间: 2009-5-4 11:40
去过ef,感觉还不错,最重要的还是需要自己坚持,要不再好的培训业没用。
作者: neval_wu    时间: 2009-5-4 12:32
标题: 花钱买自觉
上培训班学,比自己学肯定要好点。
培训班本身有人帮你,比自学要快点。
但最最最关键的,是花了钱,自己会自觉点,学的会卖命点,好歹是白花花的票子啊。

所以,建议如果你感觉自己定力一般般,花点钱好了。如果自学,可以想想,自己可是省了一大笔啊。。。
作者: j44jj44j    时间: 2009-5-5 16:28
有道理,可是貌似我定力不太好
作者: karen_du    时间: 2009-5-6 17:34
我在EF上课,开始很有激情,后来就不想去了
谁想要我的卡我可以转给他
作者: 本来就很乖    时间: 2009-8-26 12:00
我也想过自学,但是好难坚持哦
作者: 明月心    时间: 2009-11-23 18:22
还是自己学好
作者: zhidongpop    时间: 2010-1-26 15:54
标题: 回复 9# 的帖子
很认可某人的这话!
作者: lyscu    时间: 2010-1-29 18:06
参加一下比较好,主要是口语的问题
作者: alice2003yf    时间: 2010-1-29 23:34
说说我的感想吧。我去了解过华尔街的英语培训,感觉还不错,但是就是学费贵了点,八个级别学下来没有2~3万是拿不下来的。练英语口语参加培训当然会很好,但是一般人都坚持不下来,就像上面所说的,刚开始蛮有激情的,后来就不太去了。而且英语这东西,不管是听、说,还是读、写,要想练好都是要靠积累的,不是说参加培训了就会提高很多的,好不好还是得看个人。关键是建立一个自我监督、自我控制的机制,让自己能持续地去学才比较重要,才会出结果。
作者: pangda    时间: 2010-3-8 13:46
要能自己学都学了!~~就没上培训班的了!~~ 最近我也想找个英语培训班学习呢?有志同道合的呗.北京的.团购一下..................................................
作者: chengning    时间: 2010-3-8 14:10

作者: binglu20    时间: 2010-3-24 16:27
标题: 回复 22# 的帖子
这个也能团购??

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2