51Testing软件测试论坛

标题: 全球知名的英资IT企业急需数据库开发类人员 [打印本页]

作者: 随机漫步    时间: 2008-12-16 10:13
标题: 全球知名的英资IT企业急需数据库开发类人员
Title:Oracle analyst Developer

Essential Skills:
1. At least 3 year work experiences as database engineer, especially on Oracle;
2. Solid SQL background, experience in PL/SQL development is a must;
3. Solid UNIX background;
4. Good English communication (both spoken or written) skills to facilitate the technical discussion.

有出国专业培训的机会,纯英文的工作环境哈,打造流利的口语,能为你的未来加分不少哦。公司呢,也是为数不多的名声好的公司了,环境轻松,福利也好,薪水比较有竞争力哈。有兴趣的请与我联系: MSN:janet-zj#hotmail.com   QQ:564702206
作者: qqqfresh    时间: 2008-12-16 17:23
地点呢?
北京or上海?又或者。。。。呵呵。
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-17 09:32
呵呵...工作地点是美女如云的杭州哦,有兴趣就请与我联系哦!
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-17 13:24
请大家多多关注哦,机会不容错过。
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-18 10:07
呵呵.....不错的职位,大家多多关注哦!
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-19 18:08
周末了,祝大家周末愉快哦,多多关注这个职位哦。
作者: ebuluo    时间: 2008-12-20 08:49
估计又是我们公司的招聘嘿嘿
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-22 09:55
嚯嚯。...楼上的朋友,你怎么知道是你们公司的呢? 呵  你是那家公司的呢?
作者: daisyinsz    时间: 2008-12-22 17:31
标题: 回复 8# 的帖子
我知道,是SSS。对不?LZ
作者: 随机漫步    时间: 2008-12-23 09:56
有更多关注的朋友请与我联系哦!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2