51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner能不能将响应时间细分呢 [打印本页]

作者: fengzheng216    时间: 2008-12-16 10:03
标题: LoadRunner能不能将响应时间细分呢
LoadRunner能不能将响应时间细分呢

一般来说,响应时间=网络传输时间+Web服务器处理时间+数据库处理时间
这个过程中有什么方法具体算出每个阶段花费的时间吗?

请教高人指点!!

作者: archonwang    时间: 2008-12-16 14:40
貌似不能,只能单一的组件进行独立测试。
作者: fengzheng216    时间: 2008-12-16 16:22
感谢楼上的 对我的两个帖子都回了话
能否再具体说明下如何对WEB服务器和数据库服务器进行独立测试获取它们的处理时间呢
作者: archonwang    时间: 2008-12-17 09:40
录制时使用组合协议,就各层的事件进行录制。然后进行计算。
作者: 星驰    时间: 2008-12-17 11:01
标题: 事务响应时间可以细分!
在坛子里看到的可靠消息:Average Transcation Response Time = Receive Time + Client Time + First Buffer Time;

但是不管我Clear Cache,还是 不Clear Cache,上面的等式都不成立,或<或>,什么原因?各位可以测试一下!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2