51Testing软件测试论坛

标题: 北京招聘QA一名 [打印本页]

作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-8 16:34
标题: 北京招聘QA一名
职位描述:
1、负责公司体系的制订和维护;
2、负责收集体系文件的信息;
3、负责培训项目组成员的规范性;
4、负责推广和实施CMMI体系。

岗位要求:
1、计算机软件相关专业本科学历;
2、至少2年以上软件项目质量管理经验;
3、熟悉软件工程、软件开发过程、测试过程,熟悉项目管理、软件质量保证流程、掌握质量管理体系、ISO及CMMI相关知识;
4、良好的组织协调能力,优秀的沟通能力与表达能力;
5、热爱质量管理工作,责任感强、有敬业精神,有事业心及良好的团队合作精神和严谨的工作态度。
6、具备java、c、.net等某一开发语言的开发背景;

联系email:
dongbg@bjhz.com.cn 招聘结束,多谢平台。

作者: 乐游    时间: 2008-12-8 17:47
千万不要丢掉工作地点和薪资范围呀,这么重要的两条信息怎么可以丢呢?
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-19 09:36
呵呵,工作地点:北京
薪水:3K-6K
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-23 17:57
顶起来,现在QA咋没人了哪。
作者: chengxq    时间: 2008-12-24 17:09
UP,软件质量保证,软件过程改进,什么时候能变成热门啊

作者: 未蒙    时间: 2008-12-25 09:29
好一好一,我去不去都顶下!
作者: aegean6    时间: 2008-12-25 09:53
岗位还可以,但是我想去深圳发展
作者: dengcandy    时间: 2009-1-5 10:44
学历一定要本科吗?
作者: jinjinjin19.    时间: 2009-1-5 11:02
还差2个月就2年了,行吗?
作者: zhaopingtester    时间: 2009-1-14 09:49
你要是感觉你能力可以,其他都无所谓的。
作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-1 14:32
继续招聘中。。。。
作者: 张明    时间: 2009-2-16 13:25
现在还在招聘吗?
作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-19 18:26
招聘继续中,找个合适的QA真难呀 。。。。
作者: puyuling    时间: 2009-2-20 10:43
请问公司在北京什么位置呀?
作者: adjani.zhang    时间: 2009-2-20 15:30
没有人觉得奇怪吗?正规公司的岗位都有定级,上限与下限差距一般20%左右,说13k-16k我信
作者: adjani.zhang    时间: 2009-2-20 15:32
3k-6k,也就是说,同一岗位的人,有人能拿其他人double的工资?又不是销售提成,凭什么啊?
作者: 默默巫    时间: 2009-2-20 15:44
请不要自己在标题上标记"版主".
作者: jingling410    时间: 2009-2-20 17:33
标题: 北京是一个非常痛苦的地方
北京是一个非常痛苦的地方,薪水越来越低,生活压力越来越大了,
作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-20 17:51
感谢大家的关注,本职位其实就要求三点:
1、参与实施过CMMI3,当然4更好了。
2、熟悉项目管理过程,对软件工程有很好的理解。
3、最好懂技术(开发or测试),
作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-20 17:51
备注:如果能力真的很强,薪水也可以再谈,上面仅是参考
作者: 朱晓兰    时间: 2009-2-20 20:01
单招本科的可以吗,我可是很优秀的!
作者: 55testing    时间: 2009-2-20 20:55
你说的几点要求,我觉得我挺合适的,另外,我工作认真、负责、主动!推崇能力决定价值,优胜劣汰的精神。
在半年的时间内,从起初的测试工程师快速得到成长,目前已经作为EPG主要成员参与CMMI3的实施,主管公司软件测试和质量保证,负责QAG和TS的过程改进,并主动学习工作量和功能点的分析技术优化分析测量过程(个人感觉功能点分析的思想能够将软件过程和项目过程看得更清晰,值得详细研究),目前正在此基础上研究构建第三方项目评估体系(相当于构建数学模型,实现对软件过程和项目管理过程的精细测算(自己定职为:软件精算师),用事实数据说话,从而达到准确跟踪项目进度、提供决策支持、降低成本、提高生产力、透视过程、识别风险等目的)。目前已逐步介入到大型项目的直接管理和策划(PM&RD),并努力成为某一行业领域专家。
工作经验只有半年时间,不过经验对于我来说不是问题,重要的是能够有机会让我发挥出能力,特点是善于数学分析、软件过程分析、管理过程分析(CMMI,六西格玛方法),大学阶段获得应用数学理学学士、软件工程工学学士,另外还自学了大量管理学知识。
可是,刚从北京毕业到广州才半年,要到七月底合同才到期 不知道那时候还需不需要

--------------------------------
1、参与实施过CMMI3,当然4更好了。  
2、熟悉项目管理过程,对软件工程有很好的理解。
3、最好懂技术(开发or测试)

作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-23 13:40
楼上的朋友,本岗位招聘比较急需急需。所以7月份肯定不可以的。

作者: zhaopingtester    时间: 2009-2-24 14:52
顶起来呀,急需人。
作者: 丁凯    时间: 2009-2-25 18:22
简历已投,请查收.不错的工作机会,想争取一下,期待您的来电!!
我的邮箱:dingkai520@yeah.net
手机:15811058531
作者: zhaopingtester    时间: 2009-3-10 16:37
本职位已经招聘到位,感谢大家的关注,强人真多呀。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2