51Testing软件测试论坛

标题: td,qtp,loadrunner,哪个工具最难 [打印本页]

作者: thm120    时间: 2008-12-5 14:12
标题: td,qtp,loadrunner,哪个工具最难
反正安装的时候,感觉td最好安装,qtp安装后由于key的原因一直不能使用,loadrunner安装成功,却不知道怎么使用,感觉应该是td最简单吧
作者: 伽兰若枫    时间: 2008-12-5 14:26
其实LR最最基本的东东也比较简单易学的。。。。今儿我一同事尝试的安装QTP,据说也碰到key的问题了,不知道楼主有没有解决方法
作者: 泥泥虫    时间: 2008-12-5 16:01
td 是管理工具,QTP、LR是测试工具 他们之间没有可比性。如果你说掌握,难度是一样的。用多了自然就熟了,其他资料不要,把用户手册搞定了你就牛了。
作者: piaolingxue423    时间: 2008-12-5 16:15
我刚开始学QTP 个人感觉QTP难一些吧 会用 思想还没弄清   刚开始学  LR 和 TD时   用熟了就不难了  所以加强学习QTP 中 try it ,anything id ok!

作者: thm120    时间: 2008-12-10 09:22
俺也没有key的~,现在只让我学习td的,555555555555~
作者: dcwang2005    时间: 2008-12-29 15:01
标题: .
QTP安装用8.2的注册吗就行了。
作者: thm120    时间: 2008-12-29 17:13
原帖由 dcwang2005 于 2008-12-29 15:01 发表
QTP安装用8.2的注册吗就行了。

谢谢,我会试试看的
作者: Lemon_s    时间: 2008-12-29 17:46
不同的工具,没有可比性。
作者: yetties2005    时间: 2008-12-29 17:51
QTP,LR像锤子。用的时候借来用下就OK了。TD像容器。。。
作者: haiqin    时间: 2009-1-15 17:13
个人认为, 不会用QTP,只会录不会改脚本,
作者: thm120    时间: 2009-1-19 09:38
原帖由 伽兰若枫 于 2008-12-5 14:26 发表
其实LR最最基本的东东也比较简单易学的。。。。今儿我一同事尝试的安装QTP,据说也碰到key的问题了,不知道楼主有没有解决方法

sir,看看这个帖子吧,我是按照它破解的http://bbs.51testing.com/thread-108263-1-1.html
作者: 云层    时间: 2009-1-19 10:11
没有难的工具,只有创新的思想

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2