51Testing软件测试论坛

标题: 解决打开analysis报mfc42.dll的错误方法 [打印本页]

作者: kernzhang    时间: 2005-5-31 21:03
标题: 解决打开analysis报mfc42.dll的错误方法
如果打开分析结果文件的时候,系统报:
Error: "Access violation at address 5F47 EF 29 in module mfc42.dll . Read of address 8B8510674"

原因是你在上次打开分析结果后保存,其中保存路径出现一些特殊的字符,比如(。)(,)等等,使得下次再打开时就会出现如上的错误信息:
比如:
(C:\MyProjects\Logs\Intesa\results\Session,7\Results3\Results\Results.lra
C:\MyProjects\Logs\Intesa\results\Session.1.2.3\Results3\Results\Results.lra

解决方法:
1。打开注册表
2。找到如下建值: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive\LoadRunner Analysis
3。删除recentfiles值里面内容!
作者: sun_wolf    时间: 2006-4-20 19:42
强,原先有个同事问我这个问题,我一直认为是她的LOADRUNNER安装有问题。原来原因是这个,谢谢版主。
作者: 笑游天涯侠    时间: 2006-4-21 09:34
谢谢k版共享你的宝贵经验。目前还没碰到过这个问题,等以后碰到了,就知道是怎么回事,该怎么解决了。
作者: lhp0523    时间: 2007-12-27 17:11
不错,学习了。。
作者: laipi    时间: 2007-12-28 16:57
哥们没得说 真是太谢谢了 好人哪这年头难得
作者: 周谦    时间: 2008-8-8 11:11
真是谢谢楼主了
作者: holfy    时间: 2009-10-21 15:59
为什么我执行完脚本后,点导航栏的 结果 ->分析结果 打开的Analysis一直处于当前正在分析的状态一直显示为0%,而且也取消不了,是不是什么地方出错了,请指点!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg

作者: zynuage    时间: 2009-10-21 20:50
原帖由 sun_wolf 于 2006-4-20 19:42 发表
强,原先有个同事问我这个问题,我一直认为是她的LOADRUNNER安装有问题。原来原因是这个,谢谢版主。

你是让人家从新安装的么?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2