51Testing软件测试论坛

标题: (北京)急聘软件测试工程师! [打印本页]

作者: 天大天科    时间: 2008-12-4 13:50
标题: (北京)急聘软件测试工程师!
北京天大天科科技发展有限公司诚聘! www.tdtk.com  
天大天科科技发展有限公司成立于1999年,鉴于我国作为一个产煤大国,但从系统集成的角度来看,有关生产、管理的自动化与信息化水平相对较低,特别是煤矿安全生产监测监控系统尚没有行业标准,难以满足煤矿安全生产的需求和技术升级的需要,正是在这种背景之下我公司成立了并专注于推动煤矿业信息化建设中。我们始终遵循“追求卓越,共享双赢”的企业理念,坚守“专业、专一”的职业信条,“满足客户的最大需求”为服务宗旨,“实现煤炭行业最优的信息化管理”为实施目标。充分发挥自身的研发和技术咨询优势,以优质的实施质量和完善的售后服务体系作为保障,为煤炭行业各相关政府、企业客户提供技术咨询、产业链解决方案、软件开发和系统集成、行业设备配套等全方位服务。

现因工作需要,急聘以下人员,有意者请将简历发送至tdtk@163.com   或 zhaopinpeixun@tdtk.com ,请注明招聘信息来源,谢谢!      

软件测试工程师

职位概要:
组织制定测试方案与计划,并负责实施的管理与控制。
工作内容:
1、根据系统需求及设计编制测试方案,制定测试计划,对测试过程实施管理和控制;
2、负责实施集成测试,产品验证测试,汇总测试报告,编写测试总结、质量检测报告等;向项目经理和开发部部门经理汇报项目的质量状况。

任职资格:
1、计算机及相关专业专科以上学历,2年以上测试经验;熟悉VB、VC、JAVA以及网络脚本等常用开发语言;
2、精通软件测试流程,撰写测试计划,按照测试流程和计划,构建测试环境,设计测试脚本和用例,并对产品进行测试;
3、了解相关测试流程、测试文档标准;搭建网络测试环境,建立不同NAT,了解路由器;
4、熟练使用测试管理工具TestDirector,性能测试工具 Loadrunner,功能测试工具QTP,bug管理工具等;
5、思维敏捷,反应迅速,能适应较大工作压力,可适应出差;
6、责任心强,协调沟通能力强,具备一定的管理能力和良好的团队合作精神。
7、因此岗位工作性质,要求男性。

作者: 天大天科    时间: 2008-12-4 13:56
本岗位急聘,欢迎自荐或推荐,感谢!
作者: lqin1982121    时间: 2008-12-4 14:12
本来从事测试2年多,擅长功能自动化测试.做过测试架构,想问下待遇如何? 能否有14-15w/y
作者: j44jj44j    时间: 2008-12-4 15:00
待遇怎么样?能否说清楚些
作者: ajing1023    时间: 2008-12-4 15:29
“熟练使用测试管理工具TestDirector,性能测试工具Loacbunner,功能测试工具QTP,bug管理工具等;”楼主干脆把所有的工具都列一遍得了,呵呵
公司地址在鼎好里,这个位置太不好了,每天中关村那边堵的要死,而且中午吃饭也挤的要死。
作者: 乐游    时间: 2008-12-4 16:05
还是说一下待遇范围的好
作者: dashi68    时间: 2008-12-4 18:05
标题: 简历已发送
我可以试试,3年工作经验
作者: qiongqiong_lee    时间: 2008-12-5 10:33
简历已发 请查收
作者: red-hat    时间: 2008-12-5 11:13
每天看到电视、报纸上报道煤矿天天事故,我们的矿工大哥们拿着自己的命给我们挖煤,实在太揪心,楼主公司能以这为己任,实在难得,支持一下!!!
作者: xumiaomiao    时间: 2008-12-5 11:29
简历已发,请查收,谢谢!
作者: UU1983    时间: 2008-12-5 18:01
标题: 说说薪资待遇吧好就投个
很多公司都是要这个要那个到时候薪资待遇给不上去,希望楼主说清楚待遇,说不清楚的大家也别投了肯定心虚呗
作者: sunwei7482    时间: 2008-12-6 19:14
标题: 简历已发
简历发了,请查收。435093136@qq.com
作者: m_r3326    时间: 2008-12-8 10:54
标题: lz 请注意
性能测试工具Loacbunner    -    Loadrunner
作者: 天大天科    时间: 2008-12-8 16:16
标题: 回答大家的问题
各位好!非常感谢大家关注此职位,所发简历均已收到,并已做初步筛选,合适人选也已通知面试;对于薪酬待遇问题,我们需要根据个人的能力及工作经验、学历进行薪点值核算,因此在此无法答复,希望大家能够谅解;对于m_r3326指出的错误,已经改正,在此表示感谢!同时,此职位因工作性质,需要男性,女性暂不考虑(不是性别歧视哟),望予以理解,谢谢!
最后,再次感谢大家对此职位的关注与支持!

作者: 天大天科    时间: 2008-12-8 16:20
原帖由 ajing1023 于 2008-12-4 15:29 发表
“熟练使用测试管理工具TestDirector,性能测试工具Loacbunner,功能测试工具QTP,bug管理工具等;”楼主干脆把所有的工具都列一遍得了,呵呵
公司地址在鼎好里,这个位置太不好了,每天中关村那边堵的要死,而且中 ...

呵呵,会的多难道不好嘛?这也是用人部门的要求,望理解:)
对于位置这个问题,我倒是不认为,可能是我走四环的原因,不怎么堵,午饭问题,公司有微波炉、冰箱,可以带饭,大厦5层也有食堂,我们是在鼎好的二期
作者: qtplr    时间: 2008-12-11 14:28
还在招聘中么?
作者: iamjcy    时间: 2008-12-11 15:48
标题: 呵呵
原帖由 lqin1982121 于 2008-12-4 14:12 发表
本来从事测试2年多,擅长功能自动化测试.做过测试架构,想问下待遇如何? 能否有14-15w/y

做测试2年,就这么牛了?
作者: hero001    时间: 2008-12-11 15:57
要去的朋友们,有一点要想好啊,这个职位可是要长期出差在外的,LZ这么重要的条件都不写上,对这点不合适的人来说可是有点浪费时间了
作者: j44jj44j    时间: 2008-12-11 17:33
出差到哪啊?补助多不多?
挣钱多,可以考虑
作者: qtplr    时间: 2008-12-11 17:37
天大天科
留下个MSN或者qq把
作者: lyf-1026    时间: 2008-12-12 10:32
标题: 投递
简历已发,请查收,lyf-1026@163.com
作者: 天大天科    时间: 2008-12-14 15:38
原帖由 hero001 于 2008-12-11 15:57 发表
要去的朋友们,有一点要想好啊,这个职位可是要长期出差在外的,LZ这么重要的条件都不写上,对这点不合适的人来说可是有点浪费时间了

这位朋友,出差已经写在任职资格里了,在第五条,并不是没有写,请看清楚,同时感谢你的关注!

任职资格:
1、计算机及相关专业专科以上学历,2年以上测试经验;熟悉VB、VC、JAVA以及网络脚本等常用开发语言;
2、精通软件测试流程,撰写测试计划,按照测试流程和计划,构建测试环境,设计测试脚本和用例,并对产品进行测试;
3、了解相关测试流程、测试文档标准;搭建网络测试环境,建立不同NAT,了解路由器;
4、熟练使用测试管理工具TestDirector,性能测试工具 Loadrunner,功能测试工具QTP,bug管理工具等;
5、思维敏捷,反应迅速,能适应较大工作压力,可适应出差;
6、责任心强,协调沟通能力强,具备一定的管理能力和良好的团队合作精神。
7、因此岗位工作性质,要求男性。
作者: hero001    时间: 2008-12-14 15:58
谢谢你的回复,你那只写了适应出差,但是每次出差大概的时间可是没写哦,出差也有个短期的长期之分吧,对吧
作者: benbenzhu    时间: 2008-12-15 14:37
我是专科不知道可以不   以前可能发过  今天再发一次   希望楼主关注一下  yangyanyema@.126.com
作者: wude    时间: 2008-12-15 15:10
简历发了怎么也没有动静?
作者: qtplr    时间: 2008-12-15 17:26
发了,没动静,好像不是诚心招聘吧!!!
作者: 兰色犹豫    时间: 2008-12-15 21:22

你招的是测试么?你招的是全才啊。

想达到要求,挺难的啊
作者: 天大天科    时间: 2008-12-18 14:26
简历收到后需要进行筛选,符合条件的通知面试,感谢大家的关注!
作者: 511638    时间: 2008-12-20 10:59
标题: 回复 28# 的帖子
还在招吗
作者: qq33046881    时间: 2008-12-21 20:53
还在招人吗?
作者: 天大天科    时间: 2008-12-25 17:58
还在招,偏向高级人才,初级做储备,感谢关注
作者: 博一笑    时间: 2008-12-25 18:07
做过石油项目,没做过煤炭项目,估计差不多,累,要出差
作者: 博一笑    时间: 2008-12-25 18:08
貌似没餐补
作者: chenbo81516    时间: 2008-12-26 17:57
都招了一个月了,难道这就是传说中的急聘,去面试过感觉一般,要求高级人材,但是高级人材的薪水估计是满足不了
作者: wude    时间: 2008-12-26 18:09
是的楼主,要求这个会,那个会,你们给开多少钱?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2