51Testing软件测试论坛

标题: Loadruner与SiteScope配合监控server [打印本页]

作者: christixo    时间: 2008-12-3 16:15
标题: Loadruner与SiteScope配合监控server
最近看书得知通过sitescope可以和lr结合监控server的性能参数,但是不了解是否sitescope必须和lr版本相同在能使用,还是跟各自的版本没有关系,都可以配合使用????????????????????????????????????????????????有人用过么?
作者: christixo    时间: 2008-12-3 17:33
我用的是lr9.0 不知道 用sitescope什么版本?现在最近的是9.5
作者: lester0820    时间: 2008-12-4 14:15
9.5就可以,最方便的方法是在SiteScope中设置所有需要监控的资源后,在loadrunner的Controller中直接添加SiteScope就可以了,不用每个资源再添加一次了。如图
[attach]47294[/attach]
下面是已经在SiteScope中设置好的监控,选上就可以了
[attach]47294[/attach]
作者: christixo    时间: 2008-12-5 15:26
谢谢你的帮助,我回去实验下给你答复.
作者: christixo    时间: 2008-12-5 15:34
可以要下你的联系方式么?方便对这个人软件的沟通 谢了
作者: christixo    时间: 2008-12-5 15:35
QQ或者 MSN 都可以
作者: huiguiziran111    时间: 2009-6-24 14:47
厉害!@我现在正在学习当中MSN  wyyuyu@live.cn
作者: btpx003    时间: 2009-6-26 16:35
好资料共分享,谢谢楼主
作者: zhang_yajin    时间: 2009-6-29 12:20
我最近也在用这个,但是在监控oracle上碰到很多问题,究竟要监控哪些计数器呀?
好像LR的版本和SITESCOPE的版本没有太大关系
但是sitescope最新的那个版本,我装了不能用,最后装了个7.5的,LR是9.1的
作者: 落墨    时间: 2009-9-13 11:33
谢谢,最近正在了解这一块
作者: navy2008    时间: 2009-10-20 18:42
学习了!
作者: lgy8211    时间: 2010-10-25 13:17
我急需这方面得资料,楼主能否共享一下呢
先谢谢了
作者: 鱼鳞    时间: 2011-9-20 09:46
三楼比较给力!
作者: yxd2006    时间: 2012-4-10 15:34
学习了……
作者: shenxiaohai7946    时间: 2012-4-26 10:27

sitescope 配合loadrunner 监控linux 是安装在linux服务器端还是windows客户机端呢?i谢谢
作者: archonwang    时间: 2012-4-26 10:31
都可以。sitescope是个监控器,可以安装在客户端。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2