51Testing软件测试论坛

标题: 招聘高级测试工程师(北京) [打印本页]

作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-2 10:51
标题: 招聘高级测试工程师(北京)
岗位名称: 高级软件测试工程师

岗位职责:
1、负责性能测试项目的测试方案设计和编写
2、负责性能测试脚本的开发工作
3、指导初级工程师完成性能测试工作
4、可以独立分析性能测试数据,提交性能测试报告
岗位要求:
1、本科以上学历,有至少1年的软件开发经验(J2EE),3年以上测试工作经验。
2、有Unix平台的使用经验(AIX/Solaris/HPUX/Linux),至少熟悉一种中间件产品和数据库产品如:(WAS、Tomcat、oracle、sqlserver、mysql等)
3、至少三个以上的大型项目性能测试经验;
4、熟悉性能测试工具LoadRunner;
5、较强的语言表达能力和文档撰写能力;良好的人际关系及沟通技巧;

www.bjhz.com.cn
mail:dongbg#bjhz.com.cn;发送时将#改为@即可。
作者: weifei1031    时间: 2008-12-2 11:28
能加MSN 先聊下吗?
作者: muerte    时间: 2008-12-2 12:46
原帖由 weifei1031 于 2008-12-2 11:28 发表
能加MSN 先聊下吗?

LZ能加MSN聊聊吗?
作者: sunwei7482    时间: 2008-12-2 13:39
条件可以放宽吗?
一般的 软件测试工程师 招聘吗?
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-3 09:07
to sunwei7482

条件可以放宽,要看什么条件了,测试技能和水平不能放宽,学历其他的,倒是可以。。
作者: ajing1023    时间: 2008-12-3 10:47
外包公司?
作者: benbenzhu    时间: 2008-12-3 14:05
楼主好    我有4年web经验  yangyanyema@126.com  我目前在西安,已经离职
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-4 12:05
收到,我们会在下周根据简历情况通知面议,感谢大家对我们的关注。
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-4 15:24
不是外包公司
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-5 16:31

作者: UU1983    时间: 2008-12-5 17:57
标题: 说下薪资待遇吧好公司不怕说薪水的哦
可以年后上班不,可以我投份 了
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-8 10:59
年后估计太晚了,年底正好要发布个产品。。。
作者: zhaopingtester    时间: 2008-12-19 09:36

作者: qq33046881    时间: 2008-12-22 16:27
请问还在招聘吗?
作者: zhaopingtester    时间: 2009-1-14 09:49
继续中。。。
作者: yxshu    时间: 2009-1-14 10:45
现在还在继续招不?年后的?我四年测试经验,多个大型项目。
作者: zhaopingtester    时间: 2009-1-16 11:05
继续中。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2