51Testing软件测试论坛

标题: 请教:场景运行中经常出现的两个问题 [打印本页]

作者: lhshch    时间: 2005-5-30 22:43
标题: 请教:场景运行中经常出现的两个问题
我在场景运行时经常出现两个问:
1、 Error -27727: Step download timeout (120 seconds) has expired when downloading resource(s). Set the "Resource Page Timeout is a Warning" Run-Time Setting to Yes/No to have this message as a warning/error, respectively

2、Error -27796: Failed to connect to server "localhost:80": [10061] Connection refused

请各位高手告诉我这是什么原因引起的?怎么解决?谢谢!
作者: yuxingxin    时间: 2005-5-31 09:27
被测服务器的处理能力
作者: lhshch    时间: 2005-5-31 12:49
谢谢!
那如果是被测服务器的处理能力问题,我在场景设置时是不是应该将目标降低一下重新设备?如果出现此类类问题,是不是说明被测服务器已达到极限呢?能不能详细帮我分析一下!谢谢!
作者: tacy_lee    时间: 2005-6-1 23:06
你需要从多方面的数据去分析是否到了系统瓶颈:
1、看服务器的资源利用
2、看网络的流量
3、看后台数据库资源情况
4、还得检查服务器的设置

判断是否到了瓶颈需要数据证明
作者: zgwjh    时间: 2005-6-2 14:03
1:120秒是默认时间,在“run time seting”中可重新设置。
2:调整应用服务器的连接数。
作者: zhuhai    时间: 2005-6-4 08:17
标题: 个人意见
1:调整应用服务器的连接数。
2:加长延时时间,如果有同步点,也要延长同步点的时间。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2