51Testing软件测试论坛

标题: td中bug状态为updated是什么意思 [打印本页]

作者: yglg0003    时间: 2008-12-2 09:40
标题: td中bug状态为updated是什么意思
如题,小弟初次使用td,请大侠赐教
作者: xqs_dl    时间: 2008-12-2 10:25
标题: 沙发
我晒!我是第一个哎~~~~~   可惜  我不会  我们这不用
作者: yglg0003    时间: 2008-12-2 10:47
我晕,不至于吧,还是这个问题太弱了?
作者: yglg0003    时间: 2008-12-2 11:40
版主呢,怎么没人回我啊
作者: zhangtao    时间: 2008-12-2 11:55
有这个状态吗?标准不就只有5个吗?好像没有这个状态吧。
作者: yglg0003    时间: 2008-12-2 12:23
closed,fixed,new,open,passed,pending,rejected,reopen,temp,updated
作者: yglg0003    时间: 2008-12-2 14:43
人好少啊
作者: JerryYe    时间: 2008-12-2 16:48
这几个应该就够用了吧closed,fixed,new,open,rejected,reopen

updated 到没用过,可能是有人在服务端做了错误修改,可在服务端维护所需要的bug状态
作者: dee    时间: 2008-12-3 00:31
也在用TD,没遇到过有这个状态。
但这些状态不是可以自定义的吗?
不一定要用TD默认的状态吧,还是需要配合当前的测试流程规定的。
作者: pbz    时间: 2008-12-3 08:42
td中还真没遇到这个    不好意思咯
作者: xuaneric    时间: 2008-12-3 09:56
在默认的TD状态字段中是没有这些选项的, 其中closed,fixed,new,open,rejected,reopen这些是系统固有选项,passed,pending,temp,updated这些都是你们公司自定义的字段, 你可以去问问你们公司的老员工, 让他们详细的和你解释它们的意义.

作者: risakolibx    时间: 2008-12-3 14:23
我们这边用TD,但是没碰到过楼主所说的这个状态。问问你们公司的人,是不是他们自定义的
作者: 飘渺的风    时间: 2008-12-3 17:45
LZ你那个是别人加的自定义BUG状态
并不是TD本身规定的BUG状态
作者: 阿七    时间: 2008-12-4 09:37
自己公司加上去的    你问下测试 和开发的撒    这个问题 没人帮的上你的  找老员工去
作者: qzp_peng    时间: 2008-12-4 10:00
默认的只有五种closed,fixed,new,open,rejected,reopen,update是内部人员在服务器上添加的。不过一个公司定义不一样,也可以用中文自定义。
作者: caption    时间: 2008-12-4 10:47
标题: 可以去这看看
http://www.51testing.com/html/34/1275.html
http://www.51testing.com/?action_viewnews_itemid_92994.html
作者: eagleou    时间: 2008-12-5 17:33
TD上默认的没这个状态
作者: jane_li    时间: 2008-12-8 11:50
当bug被开发fixed以后,会出一个新的版本,有测试主管对上一版本修复的FIXED的bug进行update。测试人员在新的版本对update的bug进行回归测试,若通过则把bug状态 改为passed
作者: wslss007    时间: 2008-12-8 13:38
这是你们公司自己定义的状态,TD默认状态是没有updated的。
作者: leaveall    时间: 2008-12-16 09:51
标题: 恩,系统中有的状态是没有的,是需要自己去定义的
系统默认的(我用的)就只有6种,就上面说的.如果你想要更多的状态或者想编辑状态都可去TD里面修改
作者: yuyu2000    时间: 2008-12-17 10:27
这个是不是td的默认设置,我们系统中也又这个设置,fixed是开发人员完成了bug维护,update是修复bug后的代码打包更新到测试环境上,也就是说测试人员看到update状态的bug表示可以回测了

这些自定义的各公司用法不一样,看一下自己公司的定义手册就好了……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2