51Testing软件测试论坛

标题: 中兴华为是不是不招自学考试学历的呀 [打印本页]

作者: lisals    时间: 2008-11-21 13:36
标题: 中兴华为是不是不招自学考试学历的呀
中兴华为是不是不招自学考试学历的呀
作者: wenwen763    时间: 2008-11-23 10:36
标题: 内部有人推荐,自己要有真本事就可以进了
我就是做华为外包,我去过华为公司,不知道是带我们做项目的那个项目组不行,我看他们的技术也就那样。
作者: skykklove    时间: 2008-11-23 11:53
只要你技术够强   哪都一样
作者: zy-cumt    时间: 2008-11-24 09:13
同意以上说法,楼主不必担忧,有机会就去面试,把握难得的机会,只要人品+技术过硬,任何一个公司都不会介意你的学历的
作者: david208    时间: 2008-11-24 11:02
据我同学说,这2个公司都是招研究生,当然,对象是毕业生
作者: 龙骑将    时间: 2008-11-24 11:41
有一些公司有"很严格的规定"必须全日制统招本科
作者: ojtojt    时间: 2008-11-24 12:31
2个公司都面试过,都一般确认你有没有学位证,四级证,和毕业证(俺已经工作3年了)……
作者: 31463683    时间: 2008-11-24 13:47
同意楼上说的,现在有一些垃圾单位是这样,要有什么学历。就算说是你学历不够要你了还看不起你!他们还以为自己是多NB的呢,主要是美其名曰的SB领导们
作者: 晓蕾LUCKY    时间: 2008-11-24 14:29
标题: 不管怎样,学好技术为重
LZ,我也是自考信管本科。刚考完,也刚学软件测试。
   碰到过这类学历歧视问题。有点担心,自考学历这些大企业是不是不承认?不过,担心这些也没办法,还是先把技术学好了。其它的再说了。
作者: longjuan    时间: 2008-11-24 14:45
是真的不招,象这种大公司是根本进不去的,想都不用想了,不过一些中小型企业还是可以进的啊,不一定非要进华为/中兴吧?
作者: luhn    时间: 2008-11-24 15:19
学好技术,在哪都可以混到饭吃!~
作者: jackie_G    时间: 2008-11-24 21:10
原帖由 luhn 于 2008-11-24 15:19 发表
学好技术,在哪都可以混到饭吃!~

同意楼上所说。
只要有实力,还能在一棵树上吊死?
学习吧。。。
作者: 晓仔    时间: 2008-11-25 12:59
呵呵,中兴华为不是不招,自考的学历是需要高层特批的,各方面都让公司满意。不是公司要不要你,而是你用你自身的那些优点来博得公司对你的信任。
作者: pyd929    时间: 2008-11-25 14:46
汗 干嘛去华为啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2