51Testing软件测试论坛

标题: 客户端访问TD死机 [打印本页]

作者: mmm369225    时间: 2008-11-19 15:30
标题: 客户端访问TD死机
最近客户端访问TD的时候,老是死机,登陆不上,不知道是什么原因,不知道有没有大侠们遇到过类似的情况
作者: 江南飞雪    时间: 2008-11-20 15:54
总要有个提示吧!问问题也是提交BUG!提交BUG,要把BUG的几大要素描述清楚,自己人都看不懂,开发人员如何看懂啊
作者: mmm369225    时间: 2008-11-21 09:42
标题: 没有提示
呵呵,你好,我这边就是客户端登陆TD的时候,客户端就死机了,卡住不动了,我上TD的服务器上看了一下,发现地址栏中TD的图标不见了,不知道是不是TD的服务没有起来还是怎么回事
作者: 5555    时间: 2008-11-21 11:08
重启一下 TD服务器,也许就能解决问题
作者: blsp    时间: 2008-11-24 15:12
我以前安装TD8.0经常遇到这个问题,很郁闷。。。
作者: mmm369225    时间: 2008-11-28 09:29
标题: 您问题解决了吗
哦,那请问楼上的,您的问题当时是怎么解决的?
作者: 伽兰若枫    时间: 2008-11-28 09:56
这个问题,我们这也遇到了,分人。。。。做我后面的那姐们,一访问TD,浏览器就卡死了。。。。不知道啥问题,换别人访问就没事,怀疑是访问者的电脑本身的问题吧
作者: risakolibx    时间: 2008-11-29 21:11
LZ和楼上的可以试试这个方法,不一定能成功。去C盘下,进Program Files文件夹下,有个comm file文件夹。记得是这个名字 把里面的TD文件夹删掉,重新打开浏览器登陆看看行不行
作者: mmm369225    时间: 2008-12-1 16:27
标题: 还是不行
感谢楼上的朋友出的注意,可还是还是不行啊,郁闷中。。。。。
作者: xuaneric    时间: 2008-12-3 09:06
关掉杀毒软件, 主要是卡巴....我关了卡巴就好了..
作者: 飘渺的风    时间: 2008-12-3 17:50
是无响应吗?如果是的话等待5分钟后应该问题解决,下次登录速度就会变快,但重启后又要等5分钟,我怀疑可能是游戏下载某些组建或者数据时连接速度过慢导致。
   QC中我经常遇见,公司100台机器中至少有1~2个这样情况,一般都是鼓动他们重装系统。
作者: 阿七    时间: 2008-12-4 11:25
应该是   获取域  出错了

getdomainlist    的时候  卡死       目前偶也没找到啥好办法   试了N种方法   都没重启来的快

机器太老了    需要更换了   

作者: 阿七    时间: 2008-12-4 11:26
和客户机关系不大   是服务端的问题
作者: yuyu2000    时间: 2008-12-17 16:25
如果多数客户端出现问题,那可能是服务器端的杀毒软件监控造成的
如果是个别客户端的问题,那还是找找客户端机器的问题,可能是中病毒了……
作者: selftest    时间: 2010-6-13 15:09
就是getdomainlist的时候卡住了,目前还没有很好的解决办法吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2