51Testing软件测试论坛

标题: 关于QTP生成报告 [打印本页]

作者: qijunhaha    时间: 2008-11-19 09:06
标题: 关于QTP生成报告
我想在QTP运行完测试后生成自定义的报告,其中包括每一步的开始结束时间和成功与否,我现在不知道怎么取到需要的这些数据,请知道的朋友赐教,万分感谢!!
作者: 小孩    时间: 2008-11-19 13:15
不知道你要生成什么样格式报告!你可以在报告文件生成时,记录时间作为测试开始时间写在报告里面,然后每次调用报告输出时,判断报告文件是否存在,如果存在就跳过报告文件生成,直接输出报告同时记录时间,这个时间就是执行结束的时间。每次调用一次就会更新执行结束时间,最后一次调用就是是执行结束时间了。
作者: qijunhaha    时间: 2008-11-19 16:13
谢谢您的回答,能否把您生成以上这个XLS文件的代码发给我看看吗?是用vbs写的吗?谢谢了。我的邮箱qijunhaha@163.com
作者: qijunhaha    时间: 2008-11-20 09:15
自己顶一下,希望知道的朋友赐教,想得到每步的信息用VBS该怎么得到啊?
作者: shoudun    时间: 2008-12-3 16:10

作者: lgw8186    时间: 2011-6-30 22:53
楼主 也发我邮箱一份吧 小弟非常感谢 !1271702475@qq.com 谢谢
作者: liuwenf110    时间: 2011-7-7 14:08
小妹也急需要这个代码,麻烦发我一份qq 284901013@qq.com
作者: guchenggao    时间: 2011-7-7 17:07
共享吧,我也需要呢
作者: lyscser    时间: 2011-7-7 17:21
用html加工展示比较爽一些,xls比较方便

如果有历史数据记录的需求还是要用数据库了
作者: vikesgao    时间: 2011-12-8 17:38
楼主,也发我一份,学习学习
作者: zeng0848    时间: 2012-1-16 14:30
谢谢 也给我一份吧  329923245@qq.com
作者: snakeshiy    时间: 2012-2-1 10:47
QTP的报告生成的路径可以用 reporter.ReportPath拿到,然后自己写代码去读取xml的报告文件,生成自定义格式的报告。不过网上已有现成的生成报告的工具,ReporterManager,你可以去搜一下。
作者: zhuxi123    时间: 2012-2-3 10:45
谢谢 也给我一份吧  287572937@qq.com
作者: wuwei200888    时间: 2016-1-28 14:28
478547989@qq.com,小弟也想学习,发现QTP自带的太简单了。
作者: HNSZ@2014    时间: 2016-1-29 18:22
279914410@qq.com,楼主老板,也发一份,学习学习

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2