51Testing软件测试论坛

标题: 关于JIRA问题分配的问题及EMAIL的发送 [打印本页]

作者: crazysusan    时间: 2008-11-18 10:17
标题: 关于JIRA问题分配的问题及EMAIL的发送
在JIRA中怎么分配问题到组呢,或者在一个项目中,创建的问题在分配时,只显示该项目的成员,而不显示其他的系统用户!

并且,只有在自己参与的项目中有所改动时,才给该项目组内的成员发送邮件。否则不发送邮件。

等待高手的指点。
作者: 泥泥虫    时间: 2008-11-18 10:27
我们公司使用的jira的管理系统,如果您有需要可以加我MSN 探讨下关于jira的设置。MSN:yidewen@gmail.com
作者: crazysusan    时间: 2008-11-21 11:26
继续救助。。
作者: 轮回边缘    时间: 2008-11-23 14:25
等待高手的指点
作者: mingg    时间: 2008-11-25 10:25
管理员帐户登陆→管理→Schemes→Notification Schemes→(需要更改的项目)Notification
作者: mingg    时间: 2008-11-25 10:26
原帖由 mingg 于 2008-11-25 10:25 发表
管理员帐户登陆→管理→Schemes→Notification Schemes→(需要更改的项目)Notification

不好意思,看错了,以为是邮件发送到组呢!~
作者: mingg    时间: 2008-11-25 10:32
哦,看明白你的问题了!

你先将JIRA中所有用户分组或建立新组,管理→User,Groups & Roles→Group Browser→Add Group
创建项目,通过Permission Scheme,将该项目相关的组分配到此项目中,这样就可以实现"创建的问题在分配时,只显示该项目的成员,而不显示其他的系统用户!" 至于"问题分配给一个组"还不能做!
邮件可以全组提醒!

你可以先试一下!~
作者: hongewuyan    时间: 2008-11-26 10:28
有插件可以支持这个功能的,不过我没有用过

http://confluence.atlassian.com/ ... sign+Issue+To+Group
作者: crazysusan    时间: 2008-11-27 11:29
xiexie 我试试吧。
作者: crazysusan    时间: 2008-11-28 09:28

现在实现了,只当自己参与的该项目中有新的问题提交时,才会收到邮件。。。。

以前是:自己没有参与的项目,也会收到邮件,所以造成邮箱中,有很多垃圾邮件。

我也没有用什么插件。
就是设置一下就OK啦。

先添加: MAIL SERVER
然后在自己的项目里指定所添加的MAIL SERVER。就OK啦。
作者: 笨笨牛喔    时间: 2010-10-20 10:55
学习了~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2