51Testing软件测试论坛

标题: 求助:LR8.1录制成功,播放后无结果反馈,谢谢….. [打印本页]

作者: renyuchen286061    时间: 2008-11-16 10:28
标题: 求助:LR8.1录制成功,播放后无结果反馈,谢谢…..
这两天,用lr8.1录制脚本后出现一问题:1.以script播放时,脚本可以显示,但以tree播放时,不播放录制的网页,2.播放完成后,没有测试报告返回(以前用LR8.0与LR8.1没有出现过此现象)
详细情况如下:1.选择HTTP协议,
2.start recording ->record into action: 设置为action
3.录制用用用户名+密码登陆www.163.com,完成后,
4.编译:No errors detected
5.用script播放时,脚本可以显示,没有错误提示,
6.用以tree播放时,不播放录制的网页,
7.播放完毕也无结果反馈,(开始不出现这种情况)
我试用了N次还是出现这样的情况….请问是具体什么原因啊,谢谢……
作者: archonwang    时间: 2008-11-16 15:25
可以看下结果,在view目录下有这个结果显示的说明。打开该选项可以检查到当前运行的结果。
作者: renyuchen286061    时间: 2008-11-16 22:01
原帖由 archonwang 于 2008-11-16 15:25 发表
可以看下结果,在view目录下有这个结果显示的说明。打开该选项可以检查到当前运行的结果。

恩,非常谢谢你,这个问题解决了
呵呵
作者: renyuchen286061    时间: 2008-11-16 22:25
两问题都解决了,用LR8.1录制脚本,用script回放时,脚本没有错误,但是我用tree显示时,没有录制的网页的回放,
答:在tool>general optins >display >勾上
用LR8.1录制脚本,回放脚本后,无测试是否通过的报告?
答:在view->test results
谢谢大家了.......

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2