51Testing软件测试论坛

标题: 育碧笔试通知 [打印本页]

作者: dan871215    时间: 2008-11-14 16:28
标题: 育碧笔试通知
你好,

恭喜你通过成都育碧游戏测试员的书面测试!

你将进入该职位的现场测试,具体安排如下。请准时参加:

时间:11月18日,下午 2:00整,考试时间为1.5个小时

地点:成都育碧电脑软件有限公司

成都高新区天府大道天府软件园B2号楼2楼

请带上有效身份证件。

如有问题,请联系ctu-recruitment@ubisoft.com 或 028-85333228

成都育碧人事部

笔试顺利通过啦!
作者: 默默巫    时间: 2008-11-14 16:32
恭喜楼主了.
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-14 16:34
为什么通知我的是在早上10点........那么早.....我坐车过去得近3个小时呃。。。
作者: luhn    时间: 2008-11-16 16:24
恭喜了
作者: 54chenying    时间: 2008-11-19 18:42
呵呵想要点面试题啊!!
我这个还是新手完全不懂啊!
作者: toyaqxh    时间: 2008-11-19 18:47
你好,
恭喜你通过成都育碧动画师的书面测试!
时间:11月20日,上午 9:00整,考试时间为8个小时
请带上有效身份证件,中英文简历。
体现个人的技术水平3D动画作品。
如有问题,请联系ctu-recruitment@ubisoft.com 或 028-85333228
成都育碧人事部

我还是通过了也~~~~明天就要面试了..紧张哦.......

你的时间好短哦.我要8个小时的说......
作者: dan871215    时间: 2008-11-19 22:58
标题: 迷茫啊
上帝保佑吧。。。现场测试能通过了,不混到最后一关的面试没面子啊!
作者: homedw    时间: 2008-11-20 14:23
Hello,

Thank you for taking the time to apply. Unfortunately, we are sorry to inform you that you didn’t pass the paper test. We will keep your application on file for future possibilities.

Regards

Ubisoft HR Dept.

你好,

感谢你申请育碧的职位,很遗憾,你未通过书面测试。

我们将保留你的个人信息,如有合适的职位会尽快联系你。

成都育碧人事部
作者: toyaqxh    时间: 2008-11-21 19:17
你好,
恭喜你通过成都育碧动画绑定师的书面测试!
时间:11月25日,上午 9:00整,考试时间为8个小时
体现个人的技术水平3D动画绑定作品。
成都育碧人事部

哈哈哈哈...话说我的绑定也过了也....好高兴......
昨天的动画答得好瓜....不晓得过得到不啊......
作者: kaijian19    时间: 2008-11-25 11:10
那个有育碧动画绑定师得考试题!传个上来三,就是PDF那个格式得!谢谢了
作者: wayne8618    时间: 2008-11-26 13:18
参加了现场测试的有接到通知么?
作者: leisontone    时间: 2008-11-26 16:42
你好,

恭喜你通过成都育碧关卡设计师的书面测试!

时间:11月27日,上午 9:00整

成都高新区天府大道天府软件园B2座2楼

成都育碧人事部

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2