51Testing软件测试论坛

标题: 谁有AppScan7.7破解版?如有能否共享?先谢谢 [打印本页]

作者: gaoy_b    时间: 2008-11-14 14:09
标题: 谁有AppScan7.7破解版?如有能否共享?先谢谢
谁有AppScan7.7破解版?如有能否共享?先谢谢
作者: ruanyongjie    时间: 2008-11-24 16:34
IBM Rational AppScan Enterprise Edition 7.7.654安装程序、破解文件及注册机可升级(已测试)分七个部分,请分别下载然后放到同一文件夹中解压

http://download.csdn.net/source/840431
http://download.csdn.net/source/840498
http://download.csdn.net/source/840544
http://download.csdn.net/source/840569
http://download.csdn.net/source/840606
http://download.csdn.net/source/840643
http://download.csdn.net/source/840657
作者: 小米啊    时间: 2008-11-25 10:11
我有!可以留下邮件,我发给你!
作者: ruanyongjie    时间: 2008-11-25 10:27
可登录csdn下载
作者: 小米啊    时间: 2008-11-25 10:34
安全,版权也是考虑的范围。直接共享不太好!出于安全还是邮箱或其它方式吧!
作者: ruanyongjie    时间: 2008-11-25 13:59

作者: 小米啊    时间: 2008-11-25 14:46
查收!已发送!
作者: 行走在杭州    时间: 2008-11-26 09:50
  N早前就在用破解版。只是个人学习使用,不涉及版权问题。
作者: 倚海随风    时间: 2008-11-27 11:47
我要
w3h3f@yahoo.com.cn
作者: gaoy_b    时间: 2008-11-27 17:36
标题: 谢谢!太想要了
我的mail:gaoyb@neusoft.com
我这几天一直在写AppScan扫描报告,刚看到回贴。
作者: gaoy_b    时间: 2008-12-1 09:01
标题: 请有AppScan7.7破解版本的兄弟姐妹发一份给我!
请有AppScan7.7破解版本的兄弟姐妹发一份给我!
我的mail:gaoyb@neusoft.com

先谢谢了!
作者: wuzhuayu    时间: 2008-12-2 00:52
版主,小米啊。给我发一个吧。fan.xia@qq.com
作者: ashdaka    时间: 2008-12-2 09:36
标题: 最近也正在研究Appscan,太谢谢了
谁有也请发给我一个份吧
mail:x_1421@sohu.com
作者: jiepeach    时间: 2008-12-2 10:57
标题: 回复 3# 的帖子
给我发一份谢谢,jie5584@163.com
作者: pleo    时间: 2008-12-3 09:50
最近也在研究,WebInspect 7.7的試用版只能掃他特定的網站有點....,且無法破解,既然有APPSCAN ,決用了,請發給我 謝謝!!!
作者: pleo    时间: 2008-12-3 09:50
Sorry 忘了MAIL dinosaur.ez@gmail.com
作者: wxqgood    时间: 2008-12-4 14:55
标题: 我也要
我也要,
我的邮件是:wangxiaoqigood@163.com
作者: 我还是喜欢猫    时间: 2008-12-5 17:22
我也要一份,27397059@qq.com
谢谢了
作者: canonaa    时间: 2008-12-6 19:56
能给我发一份吗?谢谢!邮箱:masm3d@163.com
作者: 爱天使    时间: 2008-12-8 10:56
标题: 迫切需要一份
能给我发一份吗?我目前需要做安全方面的测试!谢谢!邮箱:gaoshanliushui.wu@126.com

作者: 爱天使    时间: 2008-12-8 10:57
标题: 迫切需要一份
能给我发一份吗?我目前需要做安全方面的测试!谢谢!邮箱:gaoshanliushui.wu@126.com
作者: 画屏天畔    时间: 2008-12-8 22:13
标题: 谢谢小米,俺也需要一份
最近也在接触安全测试,给发一份吧,谢谢!
fatwanghl@gmail.com
作者: wedomore123    时间: 2008-12-9 17:03
标题: 我也需要,网站被黑找不到源头,郁闷中
我也需要,网站被黑找不到源头,郁闷中

512024849@qq.com

wedomore@126.com
作者: lgzhxue    时间: 2008-12-10 16:49
我的邮箱:498248295@qq.com
期待楼主发送份....先谢了
作者: 小米啊    时间: 2008-12-12 09:21
没有及时发给大家,不好意思哈,上面的邮箱都发送了.请查收!
作者: hikaru1232    时间: 2008-12-18 14:31
我也要谢谢
zzy4032@126.com
作者: musk    时间: 2008-12-19 15:48
同求~谢谢了~
game.k@163.com
作者: D0MiniC    时间: 2008-12-23 17:34
这类软件不要随便公开,危险的
作者: zzfhncn    时间: 2009-1-5 16:27
请发给我一份,谢谢!zzfhncn@163.com
作者: melissazha2    时间: 2009-1-6 14:44
能不能发给我一份啊?我的邮箱:zhamanxia@yahoo。com。cn
作者: lioulou    时间: 2009-2-18 20:09
标题: khq
找很久了。哪位发一份给我louliou@126.com
作者: yxl589    时间: 2009-2-23 11:05
我邮箱

yuexueliang@abchina.com

非常感谢 给我发一份吧
作者: zyswhd    时间: 2009-2-23 14:00
标题: 发一个给我吧!
想测测自己的网站!谢谢!
zyswhd@hotmail.com
作者: lgzhxue    时间: 2009-3-12 16:34
麻烦LZ,发份给我,谢谢了
Email:498248295@qq.com
作者: rocky2006_du    时间: 2009-6-1 14:11
麻烦LZ了,发一份给我吧,不胜感激!最近正在学习安全测试方面的东西。
Email: 176021599@qq.com
作者: kevinlzfei123    时间: 2009-7-15 16:19
谢谢,发一份给我吧,lzfei123@126.com
作者: yxl2165002    时间: 2009-8-7 18:43
谢谢,发一份给我吧,yangxiaoliang88@gmail.com
作者: nanmu    时间: 2009-9-10 12:06
给我也发一份吧,bluenancyzheng@126.com
作者: p_kim    时间: 2009-12-10 17:21
能给我发一份吗?谢谢!邮箱:pure_pp@qq.com
作者: submarinemaster    时间: 2009-12-23 11:32
这个是 破解的吗?????????着急死了
作者: jie2004    时间: 2009-12-25 14:24
还有人可以发一封给我吗?mail:liangtianjie2003@yahoo.com.cn
作者: sunzhenguo1010    时间: 2010-1-26 16:07
哥哥姐姐,给我一份吧谢谢了7.7的
sungj521@163.com
作者: 波罗先生    时间: 2010-2-23 11:19
我也要呢,xiexie
bluestory012003@yahoo.com.cn
作者: Msunflower    时间: 2010-3-9 16:48
标题: 还是不能用
装完这个版本,为什么还要license呢
作者: sunchuang    时间: 2010-4-16 15:26
标题: 想要HP的WI
谁有破解版的webinspect啊,7.7的也行,最近做安全工作,要扫描被测网站!先谢谢各位同行的了。邮箱:suntiechuang@126.com
作者: jinchu    时间: 2010-4-27 13:21
能给我发一份吗?谢谢!邮箱:apple.orange.lgh@163.com
作者: hongye1984    时间: 2010-5-31 14:24
许可证是错误的啊
作者: qzj_test    时间: 2010-6-3 17:53
15388511@qq.com
谢谢
作者: mcy16    时间: 2010-8-19 17:52
不知道还有不?
麻烦谁有这个软件的发一下过我的邮箱,先谢谢了,

836267807@qq.com
作者: ruanyingxin123    时间: 2010-9-6 14:41
给我一个,419467466@99.com
作者: zhangdan_826    时间: 2010-12-21 14:45
小米啊:我这周才刚刚接触到appscan,把它的工具原理都弄懂了,可是,我没有**的版本,执行不了我的测试工作网站,我的邮箱是 zdslzhangdan@126.com ,给我一份吧
作者: zhangdan_826    时间: 2010-12-21 14:45
小米啊:我这周才刚刚接触到appscan,把它的工具原理都弄懂了,可是,我没有**的版本,执行不了我的测试工作网站,我的邮箱是 zdslzhangdan@126.com ,给我一份吧
作者: zhangdan_826    时间: 2010-12-21 14:46
作者: he_jian    时间: 2011-1-14 11:27
我也想要,发给我一份吧,谢大家了
hejian_aini99@163.com
作者: he_jian    时间: 2011-1-21 08:08
谢谢大家,我找到了,靠,终于找到了!!!!!!
作者: trancy    时间: 2011-3-1 17:34
麻烦也给我发一个吧,急啊870643180@qq.com
作者: moyiyun    时间: 2011-11-9 10:22
我也在研究安全测试,能不能给我也发一份。472222748@qq.com先谢谢啦!
作者: FreshBreeze    时间: 2011-11-14 12:03
我也要啊!给我发一份,现在急切需要,刚刚下的8.0无法**啊!Email——lzqinfen@126.com
作者: zhuxqqing    时间: 2012-4-10 11:44
回复 1# gaoy_b

我也要一份,谢谢 zhuxqqing@163.com
作者: hsz1314520    时间: 2012-4-25 23:45
谢谢,邮箱是83022946@qq.com
作者: chase001    时间: 2012-5-3 15:22
我也要一份谢先啊!
作者: hxw456    时间: 2012-6-21 11:06
hxwtesting@163.com,谢了
作者: taikongxianyo    时间: 2012-7-10 09:30
我也要一份
taikongxianyo@yahoo.cn
先谢了
作者: 344876172@qq.co    时间: 2012-8-27 15:44
我也迫切需要一份,一直找不到来着,
作者: 344876172@qq.co    时间: 2012-8-27 15:44
344876172@qq.com谢谢了
作者: dsj361    时间: 2012-11-1 10:21
谁给我一个appscan,谢谢请发到dsj361love@361.com
作者: dsj361    时间: 2012-11-1 10:21
谁给我一个appscan,谢谢请发到dsj361love@163.com
作者: testing200    时间: 2012-12-14 16:08
license不能用啊,怎么办
作者: swj0618    时间: 2013-12-23 14:34
回复 3# 小米啊

请问还能发一份吗?only500@qq.com
作者: cady_hong    时间: 2014-1-8 10:40
回复 7# 小米啊

可以发我份吗?邮箱cady@chticketing.com,谢谢
作者: Miss_love    时间: 2014-5-15 08:58

作者: bingehack    时间: 2014-5-27 09:34
回复 73# Miss_love

楼主版主好人啊,求发一份最新的,能用的,大恩不言谢啊。
    77438635@qq.com
作者: Miss_love    时间: 2014-5-27 11:52
回复 74# bingehack

已发8.7破解版本。请查收
作者: himily    时间: 2014-8-6 22:26
给我发一份吧 找了很久了 谢谢 kb-1000@163.com
作者: allenbad    时间: 2014-9-17 20:17
求appscan破解版,谢谢~
作者: allenbad    时间: 2014-9-17 20:17
忘记邮箱了,allenbad@163.com谢谢啦~
作者: 墨笛    时间: 2014-11-27 10:21

作者: 墨笛    时间: 2014-11-27 10:21

请有AppScan7.7破解版本的兄弟姐妹发一份给我!邮箱:838139613@qq.com
作者: wmwtwys    时间: 2014-12-8 09:08
能发给我一份,最近要做安全性方面的测试!谢谢!邮箱:1246010709@qq.com
作者: 火烧云    时间: 2015-1-6 13:44
非常感谢,可以发我一份吗!18117791@qq.com
作者: yumiakito    时间: 2015-1-7 14:52
我刚入门,求大神发我一份谢谢!
邮箱:413945633@qq.com
作者: 刚好五个字    时间: 2015-1-14 13:28
能不能给我发一份     谢谢    zhuchuansun@163.com
作者: 小小_闯天涯    时间: 2015-9-14 20:21
麻烦也给我一份吧,不甚感激!
2833073049@qq.com
作者: buzhi119    时间: 2015-10-28 11:05
我的mail:beston365@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2