51Testing软件测试论坛

标题: socket协议关联和参数化的实例谁有啊 [打印本页]

作者: test7    时间: 2008-11-13 13:06
标题: socket协议关联和参数化的实例谁有啊
在网上找了没找到啊,自己录了个邮件的,内容太多太乱,data.ws里还有好多乱码,所以想请各位推荐几简单清晰的实例
作者: archonwang    时间: 2008-11-13 13:20
参考下。别人写的。

作者: test7    时间: 2008-11-13 15:12
标题: 谢谢,
刚看了,他的data.ws里怎么没有乱码,我发的那个data.ws里面的都是乱码,也查不到我输入的用户名和密码
作者: lengyue_112    时间: 2008-11-13 15:14
我看了下那个文档,感觉参数化倒不难,难在怎么找出这些要参数化的位置,脚本里面的代码不直观,不容易看出来
作者: test7    时间: 2008-11-13 15:36
原帖由 lengyue_112 于 2008-11-13 15:14 发表
我看了下那个文档,感觉参数化倒不难,难在怎么找出这些要参数化的位置,脚本里面的代码不直观,不容易看出来

同意
作者: wistaria    时间: 2008-11-13 15:40
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=80801
参考一下!我最近也在用Socket,大家共同交流一下!
作者: wistaria    时间: 2008-11-13 15:47
原帖由 lengyue_112 于 2008-11-13 15:14 发表

切换到Script,选择data.ws可以看到发送的内容可以在这里选择参数化!不知道回答与你的问题是否一致!
作者: Lemon_s    时间: 2008-11-13 15:50
有乱码该怎么处理?
作者: dujun    时间: 2008-11-13 16:26
全是乱码
作者: zhaoqiong51test    时间: 2011-11-14 17:16
在学习中
作者: 真实的追求者    时间: 2011-11-14 17:27
谢谢分享
作者: 真实的追求者    时间: 2011-11-14 17:27
谢谢分享
作者: meibaocai    时间: 2011-11-15 15:12
谢谢分享

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2