51Testing软件测试论坛

标题: 控制台100个用户PASSED,而REPORT中只加载了81人,这是为什么? [打印本页]

作者: adrb99    时间: 2008-11-13 12:15
标题: 控制台100个用户PASSED,而REPORT中只加载了81人,这是为什么?
我跑了100个用户,就是一个聊天室同时发言,发言人的名字用的是VSUERID,这样方便查看结果。

跑完后,REPORT报告最大用户数81人(VUSER图中也只有81人),在控制台看到的是100人全部PASSED。这是哪里不对了?而网页上看到de 发言结果不是连号的人。

请问,到底是100人成功了,还是81人成功,还是81人加载了,那其他我指定的29个用户是出了什么问题而没加载?
作者: Zee    时间: 2008-11-13 12:49
加检查点。
作者: adrb99    时间: 2008-11-13 13:02
不行啊。没有任何文字和图片信息,加检查点会失效的。
作者: gp_jl    时间: 2008-11-13 13:32
楼主说的“最大用户数”是否指报告中的max_vuser number啊?如果是的话,建议在action中增加集合点看看
作者: adrb99    时间: 2008-11-13 15:07
就是按集合点来的。

而且我再次确认了最后的发言结果,100个用户都有发言,而且VUSERID是从1-100,不重复。
作者: gp_jl    时间: 2008-11-14 15:07
如果要是这样的话,是否可以说下你在controller中的场景设计是什么样的呢,我怀疑你的集合点没有起到作用
作者: whyleave    时间: 2008-11-14 15:39
集合点策略怎么设置的?
作者: archonwang    时间: 2008-11-14 15:45
说明下你的场景类型,和集合点设置策略。
作者: gp_jl    时间: 2008-11-14 15:52
Controller中,好像是在scenario的rendezvous中,选择policy,看看是不是设置的100%到达再释放?另外一个,就是看看两个虚拟用户超时间隔是多少。
把他们设置100%到达释放,然后超时间隔长点,再试试看

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2